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Messaggio Da Oasi Blu Mer 05 Giu 2019, 17:18

Ingredienti per 4 persone:

1 Cernia Di 2kg. 3 Limoni, 1/2 Bicchiere di Vino Bianco, Olio D'oliva, Salvia – Sale, Pepe.

Una volta pulito il pesce, (dalla squame e dalle interiora, mantenendo testa e coda), va lavato e asciugato.

Sbucciare i due limoni e tagliarli a fettine sottili.

Mettere le fettine così ottenute su di un foglio da forno.

Aggiungere un filo di olio e adagiarvi sopra il pesce.

Un po' di sale e un po' di pepe, alloro, salvia e poi

in forno caldo a 180 gradi.

Dopo circa 15 minuti togliere dal forno, irrorare con mezzo bicchiere di vino bianco e chiudere la carta facendo una specie di cartoccio.

Rimettere in forno per altri 30 minuti (attenzione alla dimensione del pesce).

A cottura ultimata disporlo su di un piatto di portata decorando con fettine di limone.

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