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Messaggio Da Cavallo Pazzo Gio 25 Lug 2019, 15:19

Ingredienti per 4 persone:

4 trance di cernia da 150gr. l’uno, 400gr. di pomodori perini, 150gr. di olive (verdi o nere), 1 cipolla, 2 cucchiai d’olio d’oliva, farina, sale e pepe.

Infarinare leggermente le trance di cernia.

In un tegame scaldare a fuoco basso due cucchiai d'olio e lasciare appassire la cipolla tritata molto finemente.

Sbollentare i pomodori, spellarli, eliminare i semi, tagliarli a dadini e unirli alla cipolla.

Mescolare e insaporire per 10 minuti a calore medio.

Aggiungere le trance di pesce, un po' d'acqua calda e le olive snocciolate.

Regolare di sale e pepe.

Cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per 30 minuti circa.

Scoprire, se il sugo di cottura è troppo liquido lasciar evaporare l'eccedenza alzando un poco la fiamma.

Disporre il tutto su un piatto da portata caldo e servire.

_________________
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