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Messaggio Da Cavallo Pazzo Mer 28 Ago 2019, 08:48

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti da 150gr. l’uno di cernia, 600gr. di polpa di pomodoro, 12 olive nere, 2 spicchi d’aglio, 40gr di uvetta sultanina, ½ bicchiere di vino bianco secco, farina, prezzemolo, fette di pane casereccio, 4 cucchiai d’olio d’oliva, sale e pepe.

Sbucciare l'aglio e rosolarlo leggermente in un tegame largo, meglio se antiaderente, con 4 cucchiai di olio.

Schiacciare lo spicchio con una forchetta, eliminarlo e mettere in pentola i filetti di cernia infarinati.

Farli insaporire per qualche istante e bagnarli con il vino bianco.

Alzare la fiamma e lasciar evaporare il vino.

Togliere i filetti di cernia dal tegame e tenerli in caldo.

Versare nel sugo del pesce il pomodoro e l'uvetta.

Salare, pepare e continuare la cottura per 10 minuti.

Mettere di nuovo nel tegame i filetti di cernia, unire le olive e abbondante prezzemolo mondato, lavato e spezzettato con le mani, regolare di sale e pepe.

Servire il pesce con qualche fetta di pane tostato in forno.

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