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Messaggio Da Oasi Blu Mar 26 Mar 2019, 11:17

Ingredienti per 4 persone:
1 faraona da circa 1 kg, 400gr. di olive, 1 spicchio d'aglio, 1 scalogno, 1 rametto di timo fresco, 1 rametto di salvia, 1 rametto di maggiorana, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1lt. di brodo di carne, Olio d’oliva, Sale, Pepe.

Pulire la faraona eliminando le interiora, tagliarla in quarti e lavarla.

Rosolare la faraona in una teglia dopo aver preparato un buon soffritto con abbondante olio d'oliva, scalogno tritato e spicchio d'aglio tagliato a pezzi grossolani.

Insaporire la carne con salvia, timo, maggiorana; aggiustare di sale e pepe e rosolare in modo uniforme da tutti i lati.

Abbassare la fiamma, eliminare l'aglio e bagnare con il vino bianco, lasciare sfumare unire le olive, bagnare con un po' di brodo ben caldo e infornare la pirofila in forno caldo a 180°C.

Cuocere la faraona per 45 minuti, irrorando di tanto in tanto con il resto del brodo, per evitare che si secchi.

Servire la faraona accompagnata con il sughetto di cottura.

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