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Faraona al forno

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Messaggio Da Oasi Blu Gio 06 Ott 2016, 11:52

Faraona al forno

Ingredienti per 4 persone:

1 faraona intera, 100 g di pancetta, 2 spicchi di aglio, Origano essiccato, Salvia, Olio d’oliva, Sale.

Salare con cura la faraona in precedenza eviscerata e pulita.

Sbucciare gli spicchi di aglio, tagliarli a metà e metterli all'interno della carne con della salvia.

Avvolgere la faraona con le fette di pancetta tesa magra, mettere della salvia tra la carne e la pancetta.

Legare con uno spago da cucine, in modo che la pancetta rimanga ben aderente alla faraona, dopodiché mettere la faraona in un terrina con un filo d’olio e fatela cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per almeno un'ora (facendo molta attenzione che le fette di pancetta esterne non si brucino).

Servire su un ampio piatto da portata guarnito con delle verdure crude per abbellire il tutto.

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