Uova di cioccolato ripiene di mousse alla frutta
Uova di cioccolato ripiene di mousse alla frutta
Ingredienti
300 gr di ricotta, 100 ml di panna da montare, 80 gr di fragole, 1 banana, 2 cucchiai di zucchero a velo, 4 ovetti di cioccolato (di circa 6 cm di altezza).
per decorare
gocce di cioccolato, 3 fragole
Preparazione della ricetta
Pulite le fragole e riducetele in purea con l'aiuto di un mixer ad immersione. Pulite la banana e riducete la polpa in purea con l'aiuto di un mixer ad immersione. Montate la panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Lavorate la ricotta con una frusta aggiungendovi lo zucchero e la panna fino ad ottenere un composto cremoso.
Dividete la crema di ricotta in 2 ciotole separate ed incorporate un tipo di purea di frutta in ogni ciotola amalgamando bene fino ad unire i due composti.
Con un coltello affilato e facendo attenzione a non rompere gli involucri di cioccolato dividete a metà i 3 ovetti ottenendo 6 uova monodose.
Trasferite la mousse di fragole e di banana in 2 sac a poche da pasticceria e con queste creme riempite le 8 mezze uova di cioccolato.
Decorate le uova di cioccolato ripiene con gocce di cioccolato e fragole tagliate a cubetti.
Conservate le Uova di cioccolato ripiene in frigorifero fino al momento di servirle.
Consiglio: per ottenere una colorazione più intesa delle mousse di frutta aggiungete del colorante alimentare.
Oasi Blu- Caravan
» La mousse al cioccolato piccante
» Frutta al cartoccio
» Scarole ripiene
» Melanzane ripiene
Ieri alle 16:29 Da Lasinodoro
» Al mercatino di Natale di Como fate tappa dal SIGNOR BRULÈ in Piazza Peretta
Mar 19 Nov 2024, 18:43 Da C.O.
» Santa Claus a Selvino (BG)
Mar 19 Nov 2024, 14:25 Da SimoneGr
» Alimentatore Mod. A625-5
Mar 19 Nov 2024, 13:39 Da Camperfree
» Poderi Moretti alla Fiera dei Vini di Piacenza - Padiglione 1 – Corsia Q – St
Ven 15 Nov 2024, 13:42 Da C.O.
» Festa di San Giacomo della Marca - Monteprandone (AP)
Gio 14 Nov 2024, 14:58 Da TipicitàExperience
» Il regalo di Natale 2024
Gio 14 Nov 2024, 14:12 Da Associazione Percorsi
» Esposizione Internazionale Felina I Gatti piu' belli del mondo - Mazzano (BS)
Gio 14 Nov 2024, 11:21 Da Piermas
» Lumaca Gourmet
Gio 14 Nov 2024, 09:51 Da Caracol Coop.Soc.
» Pasta e basta
Gio 14 Nov 2024, 09:50 Da Caracol Coop.Soc.
» Horror Story-Torino
Mer 13 Nov 2024, 14:15 Da Laura@somewhere.it
» Gustando l'autunno
Mar 12 Nov 2024, 07:53 Da Pro Loco Zugliano
» Weekend tra Storia e Vino a Negrar di Valpolicella: Tour e Degustazione tra Cantina e Sito Archeolo
Lun 11 Nov 2024, 21:38 Da Valpolicella
» Piccola Fiera d’Autunno Roncofreddo (FC)
Lun 11 Nov 2024, 20:10 Da Camperfree
» "Giorno x giorno": rassegna di pittura alla Villa Argentina di Viareggio
Dom 10 Nov 2024, 22:36 Da Mercurio
» Villa Blanc. Apertura Straordinaria a Roma
Ven 08 Nov 2024, 15:30 Da Lasinodoro
» A Serrapetrona, due domeniche con Appassimenti Aperti
Mer 06 Nov 2024, 21:48 Da TipicitàExperience
» Museo del Teatro Argentina. Apertura Straordinaria a Roma
Mer 06 Nov 2024, 15:44 Da Lasinodoro
» La Necropoli Portuense e il Drugstore Museum a Roma
Mer 06 Nov 2024, 15:43 Da Lasinodoro
» Sant’Agnese in Agone a Roma: chiesa, cripta e sagrestia
Mer 06 Nov 2024, 15:42 Da Lasinodoro
» Lucca di Fiaba in Favola
Mer 06 Nov 2024, 08:57 Da Vitalba
» Weekend in Valpolicella, degustazioni e trekking tra le vigne
Mer 06 Nov 2024, 05:27 Da Valpolicella
» Salvatore Oppido – Gustavo Pozzo: Percorso Astratto
Mar 05 Nov 2024, 22:36 Da AtelierControsegno
» Buonissima la prima per “Re Fungo e Mr. Tartufo” a Corsico (Milano)
Lun 04 Nov 2024, 17:51 Da Maurizio Zanoni
» OmoGirando “gallerie” d’arte: Boetti e Billi - Roma
Lun 04 Nov 2024, 12:05 Da OmoGirando