Gusta la foresta - Cena Malesia
Gusta la foresta - Cena Malesia
I piatti verranno presentati e descritti dalla chef Theodora Hurustiati Poeradisastra. Nata e cresciuta a Jakarta, in Indonesia, vive a Udine dal 2002, dove diventa rapidamente cuoca professionista. Oggi tiene corsi di cucina etnica, è collaboratrice del Gambero Rosso TV e scrive di cucina per il maggiore quotidiano indonesiano, The Jakarta Post e su altre riviste di settore.
La cena comincerà alle ore 20,00 per un massimo di 50 partecipanti. Il costo è di 35 euro ed è obbligatoria la prenotazione.
Il menù:
Antipasto
Curry Puffs (fagottino con curry e patate)
Keropok Udang (nuvolette di gamberi)
Primo piatto
Mee Goreng Mamak (tagliolini saltati al curry con pollo, gamberi e tofu)
Secondo piatto
Nasi Dagang (pollo al curry, uovo, verdure in agrodolce e riso rosso profumato al cocco e semi di fieno greco)
Dessert
Cendol Nangka (tagliatelle dolci con frutta, latte di cocco e sciroppo di palma)
Chiffon cake al pandano (ciambellone aromatizzato con succo di foglie di pandano)
Rojak di frutta (macedonia di frutta esotica con salsa agrodolce e nota piccante)
Dodol Durian (cotognata al durian)
Ad accompagnare
Aperitivo analcolico a base di cocco
Teh tarik: Tè Assam "tirato" al latte
Acqua
Casa Farfalle Bordano
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