La cozza è…Dop e si gusta in tavola
La cozza è…Dop e si gusta in tavola
Porto Tolle (RO)
25 al 28 maggio
Si fa presto a dire cozza! Ma quella coltivata da tempo immemorabile a Porto Tolle, caratteristico paese in provincia di Rovigo immerso nel delta del Po, è senza dubbio la più fresca e saporita di tutta la Regione. Un prodotto a marchio DOP da gustare per 4 giorni, dal 25 al 28 maggio, alla Sagra ad esso dedicata: qui sarà possibile passeggiare tra gli stand all’insegna del buongusto con le innumerevoli degustazioni a base di questo caratteristico mollusco. Da queste parti, infatti, le cozze vivono in uno strano ambiente ibrido, dove acqua dolce e salata si uniscono, che gli regala un gusto davvero inconfondibile. E oltre ai piatti al sapore di mare, non mancheranno stand con i migliori prodotti tipici, le infinite specialità locali e le rinomate cantine vinicole del territorio.
Informazioni: 3408505381 – info@fuoriporta.org
Cosa vedere
Il centro storico distribuito su tre isole e le rinomate spiagge.
Nei dintorni
Il Parco del Delta del Po e Rovigo.
Come arrivare
Autostrada A22, uscita Verona Sud, Superstrada Transpolesana Verona-Rovigo.
FuoriPorta- Caravan
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