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Filetti di persico con il lardo

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Messaggio Da Cavallo Pazzo Gio 17 Mar 2016, 08:55

Filetti di persico con il lardo

Ingredienti

800 gr di filetti di pesce persico, 8 fettine di lardo, 2 patate novelle, 1 spicchio di aglio, 4 cucchiai di olio, Sale, Pepe,
Preparazione

Tagliare il pesce ricavandone 8 filetti sottili.

Salarli leggermente, insaporirli di pepe e avvolgerli nelle fettine di lardo.

Adagiare i filetti in una teglia unta con 1 cucchiaio di olio e infornarli a 200° per circa 15min.

Passarli al grill per altri 3min.

Nel frattempo, pelare le patate e tagliarle a fiammifero.

Sciacquarle e asciugarle.

Sbucciare l’aglio, affettarlo e farlo soffriggere nell’olio rimasto per 1 minuto.

Unire le patate e cuocerle per 6-8min a fiamma media.

Mescolare spesso e rigirare le patate più volte con una paletta.
Versare in un piatto da portata le patate, adagiare sopra i filettini di pesce e servire.

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