Filetti di persico con il lardo
Filetti di persico con il lardo
Ingredienti
800 gr di filetti di pesce persico, 8 fettine di lardo, 2 patate novelle, 1 spicchio di aglio, 4 cucchiai di olio, Sale, Pepe,
Preparazione
Tagliare il pesce ricavandone 8 filetti sottili.
Salarli leggermente, insaporirli di pepe e avvolgerli nelle fettine di lardo.
Adagiare i filetti in una teglia unta con 1 cucchiaio di olio e infornarli a 200° per circa 15min.
Passarli al grill per altri 3min.
Nel frattempo, pelare le patate e tagliarle a fiammifero.
Sciacquarle e asciugarle.
Sbucciare l’aglio, affettarlo e farlo soffriggere nell’olio rimasto per 1 minuto.
Unire le patate e cuocerle per 6-8min a fiamma media.
Mescolare spesso e rigirare le patate più volte con una paletta.
Versare in un piatto da portata le patate, adagiare sopra i filettini di pesce e servire.
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