Riso e Galletti
Riso e Galletti
Ingredienti per 4 persone:
400gr. di galletti, 500gr. di riso, 50gr. di burro, 3 cucchiai d’olio, 100gr, di cipolle, 1 conf. di panna, 50gr. di parmigiano, 1 dado da brodo, 1 bustina di zafferano, prezzemolo.
Preparare un litro di brodo con il dado.
Pulire i funghi e tagliali a pezzetti.
In un tegame mettere l’olio e un cucchiaio di cipolla tritata finissima. Far ammorbidire lentamente senza rosolare.
Aggiungere i funghi, girarli bene e coprirli con un coperchio.
Aggiungere un mestolo di brodo e cuocere 5 minuti.
In una teglia pirofila mettere metà burro e la rimanente parte di cipolla tritata e farla ammorbidire lentamente.
Aggiungere il riso e farlo imbiondire.
Unire i funghi semicotti col liquido rimasto e lo zafferano, mescolare bene, versare il brodo rimasto, salare.
Coprire la teglia col coperchio e mettere in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.
In un tegamino sciogliere il burro rimasto, la panna, il parmigiano ed il prezzemolo.
Quando si toglie la teglia dal forno, il riso dove essere al dente e completamente asciutto.
Girarlo molto delicatamente con una forchetta e unirvi la salsa di burro e panna.
Servire ben caldo.
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