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Messaggio Da Oasi Blu Mer 14 Gen 2015, 09:40

Verza e pinaroli

Ingredienti:

Funghi pinaroli, 1/2 verza bianca (ca 4-500 gr.), 1 carota, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, sale, olio, pepe.

Dopo aver pulito i funghi occorre scartare il gambo, la cuticola del cappello e il tessuto spugnoso sotto il cappello, tagliate a pezzi la parte rimasta.

Tritare la cipolla e la carota e soffriggere in olio abbondante a fuoco lento in una larga padella.

Poi aggiungere l'aglio tritato e i funghi, rosolare e unire anche la verza tagliata finemente.

Salare, pepare e cuocere a fuoco alto e senza coperchio, mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione a non far attaccare la verza al fondo della padella aggiungendo successivamente, se necessario, qualche cucchiaio d'acqua.

Servire quando la verza si è visibilmente appassita e asciugata.

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