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Riso ai pinaroli

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Riso ai pinaroli Empty Riso ai pinaroli

Messaggio Da Oasi Blu Lun 24 Set 2018, 18:37

Ingredienti:

400gr. di riso, 600gr. di pinaroli, 2 spicchi d’aglio, 3 scalogni, 1 peperoncino, 100gr. di piselli sgusciati, brodo, limone, olio e sale.

Pulire i funghi scartando gambo, cuticole e la spugna.

Soffriggere lo scalogno e il peperoncino tritato.

Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti e dorarli per 15 minuti, unire l’aglio tritato e continuare a cuocere a fuoco basso finché non prende colorazione.

Aggiungere il riso, mescolando e versare il brodo bollente, i piselli, il succo di limone e salare.

Bollire il tutto a fuoco basso per circa 15-20 minuti, fino alla cottura del riso.

Levare dal fuoco, coprire il tegame e lasciare riposare per 5 minuti.

Servire.

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