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Messaggio Da Cavallo Pazzo Lun 19 Set 2011, 09:00

Ingredienti per 4 persone (sufficienti per condire circa 300 gr di pasta):

150 gr di pesce spada
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
la polpa di 2 pomodori maturi (oppure 100 gr di polpa in scatola)
1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
sale
pepe
prezzemolo
origano.

Tagliate il pece spada a dadini e eliminate la pelle se c'è.

Scaldate l'olio in un padellino a fuoco medio e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio sminuzzato.

Primi che inizi a dorare, unite il pesce spada e mescolate per qualche minuto senza abbassare la fiamma.

Sfumate con il vino e salate.

Lasciate evaporare il vino di metà e unite la polpa dei pomodori tritata e il concentrato diluito in un cucchiaio di acqua.

Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 15 minuti circa, aggiungendo se necessario poca acqua calda.

Alla fine, correggete eventualmente di sale e unite un cucchiaio di prezzemolo tritato, un po'di origano.

Accompagnate con un macinino di pepe nero dal quale ognuno si servirà a piacere.


Ultima modifica di Cavallo Pazzo il Lun 19 Set 2011, 09:07 - modificato 1 volta.

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