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Messaggio Da Oasi Blu Ven 18 Lug 2014, 11:18

La buridda di seppie

Ingredienti per 4 persone:

1.5Kg di seppie, 6 pomodori maturi, 400gr di piselli,
zafferano, 1 cipolla,
2 spicchi d'aglio, prezzemolo, vino bianco un bicchiere, olio extra vergine di oliva, 1 acciuga sotto sale

Pulire le seppie levando anche il sacchetto con il nero, lavarle con cura e tagliare a strisce larghe circa 1cm e lunghe 4 o 5.

Rosolarle in una pentola insieme all'aglio, la cipolla tritata e l'acciuga.

Appena incominciano a prendere colore aggiungere i pomodori precedentemente tagliati a pezzettini.

Aggiungere il vino bianco e un po' di pistilli di zafferano. Cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio.

Aggiungere quindi i piselli e aggiustare di sale pepe, eventualmente aggiungere un po' di acqua.

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