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Messaggio Da Oasi Blu Mer 24 Mar 2021, 10:42

Ingredienti per 2 persone:
400gr. di seppie, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cipolla, 3 coste di sedano, 1 cucchiaio di pinoli, succo di limone, olio d’oliva, sale, un pizzico di semi di papavero.

Sbucciare e tritare finemente la cipolla, rosolarla con qualche goccia di olio, unire le seppie già pulite e tagliate a liste.

Bagnare con il vino. Far evaporare.

Unire un bicchiere di acqua tiepida e continuate la cottura per 45 minuti a fuoco basso e a pentola coperta.

Se necessario aggiungere altra acqua.

Aggiustare di sale.

Lavare, asciugare e tagliare a piccoli pezzi il sedano.

Quando le seppie saranno molto tenere e l'acqua evaporata, unire il sedano e il succo di limone.

Rimestare e dare ancora due minuti di cottura.

Trasferire in un piatto di servizio.

Cospargere con i pinoli, con olio crudo e semi di papavero.

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