Fiori di zucca in pastella
Fiori di zucca in pastella
270gr. di fiori di zucca, 275ml. di acqua, 185gr. di farina,sale, olio di semi.
Immergere delicatamente i fiori di zucca in acqua fredda poi metterli a scolare poi con un panno asciutto asciugarli delicatamente.
Eliminare il gambo e i pistilli carnosi posti all’interno e sulla base dei fiori.
Preparare la pastella: mettete la farina setacciata in una ciotola, aggiungere poco alla volta l’acqua mescolando con una frusta per evitare i grumi, salare.
Mettere a scaldare un’ampia padella con l’olio di semi per la frittura.
Avvolgete delicatamente nella pastella i fiori ad uno ad uno, cercando di non romperli e subito dopo immergerli nell’olio bollente rigirandoli durante la cottura.
Appena cotti, scolarli e lasciarli asciugare su un vassoio rivestito di carta assorbente.
Servire i fiori di zucca fritti ben caldi.
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