Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti attivi
» Sessantaduesima edizione per il Grappolo d’oro
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Ieri alle 21:13 Da TipicitàExperience

» Tra chiese e Medioevo, Valvasone (PD)
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Ieri alle 16:14 Da Alberto

» La Gerusalemme dello Ionio, Gerace
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Ieri alle 16:06 Da Alberto

» Un museo a cielo aperto Pietrasanta
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Ieri alle 15:58 Da Alberto

» Festival Arte & Natura
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Ieri alle 11:48 Da Valentina Cavera

» Albino e l’occhio etnografico
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Ieri alle 11:43 Da Cavallo Pazzo

» Il teatro greco è Monumento Nazionale in Sicilia
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Ieri alle 11:36 Da Cavallo Pazzo

» Canova scultore e imprenditore di Possagno
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Ieri alle 11:26 Da Cavallo Pazzo

» Da convento a polveriera è San Francesco del Deserto, nella laguna veneta
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Ieri alle 09:59 Da Cavallo Pazzo

» La Bergamo che non ti aspetti Cologno al Serio
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Ieri alle 09:33 Da Cavallo Pazzo

» La città del cristallo Colle di Val d’Elsa
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Ieri alle 09:25 Da Cavallo Pazzo

» 49° edizione della Sagra del Cardo, della Bagna Cauda e della Cipolla Piattellina ad Andezeno (TO).
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Mer 18 Set 2024, 20:12 Da TuttoZucche

» Sagra delle castagne di Soriano nel Cimino (VT)
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Mer 18 Set 2024, 15:10 Da Cavallo Pazzo

» La sagra della patata di Leonessa
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Mer 18 Set 2024, 14:57 Da Cavallo Pazzo

» Sagra del Pesto Pontedecimo (GE)
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Mer 18 Set 2024, 14:12 Da FuoriPorta

» Gioiello della Valbelluna
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Mer 18 Set 2024, 14:05 Da FuoriPorta

» Il fascino di un borgo immerso nel Beigua, Sassello
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Mer 18 Set 2024, 13:58 Da FuoriPorta

» Festa dell’uva Chambave (AO)
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Mer 18 Set 2024, 13:46 Da FuoriPorta

» Sagra degli Strigliozzi Castel di Tora (RI)
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Mer 18 Set 2024, 13:38 Da FuoriPorta

» Festa del vino Alba (CN)
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Mer 18 Set 2024, 13:21 Da FuoriPorta

» Sagra del porcino Oriolo Romano (VT)
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Mer 18 Set 2024, 13:12 Da FuoriPorta

»  Trattoria Ristorante il Podere Marina Di Montemarciano (An)
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Mer 18 Set 2024, 10:38 Da Apollo

» Piazze della Lumaca 12° Edizione a Piana di Monte Verna (CE)
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Mer 18 Set 2024, 07:16 Da Gioromano

» 15^ Sagra della polenta e del cinghiale
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Mar 17 Set 2024, 21:12 Da Contrada San Bartolomeo

» La Casa delle Zucche
Tanuta e zucchine Icon_minitime1Mar 17 Set 2024, 19:51 Da TuttoZucche

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Tanuta e zucchine

Andare in basso

Tanuta e zucchine Empty Tanuta e zucchine

Messaggio Da Mauro.B Gio 28 Nov 2019, 10:53

ingredienti:

1 tanuta di belle dimensioni, zucchini 2, aglio, pepe, pan grattato, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo, rosmarino, menta e sale.

Lavare le zucchine e dopo averle tagliate sottilmente rosolarle in padella con aglio tritato, olio di oliva e pepe.

Lavare e pulire il pesce, squamarlo ed asciugarlo, mettere nel ventre un po’ d’aglio, il prezzemolo, il rosmarino e la menta, sale, pepe e si inforna a 200°.

Dopo 15 minuti aggiungere le zucchine distribuendole intorno al pesce.

Continuare la cottura ancora per 30 minuti.

Spolverare con il pangrattato qualche minuto prima che il pesce sia cotto e, prima di servire aggiungere una bella manciata di prezzemolo, abbondante pepe e un filo d’olio d’oliva.
Mauro.B
Mauro.B


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.