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Messaggio Da Oasi Blu Gio 08 Ago 2019, 15:45

Ingredienti per 4 persone:
8 triglie, 500gr. di pomodori, 3 spicchi d'aglio, sedano, conserva di pomodoro, prezzemolo, olio d'oliva, sale.

Tritare il prezzemolo e, separatamente, l’aglio e il sedano.

Mettere in una casseruola la metà del prezzemolo, l’aglio e il sedano, unire 50gr. di olio e soffriggere a fuoco basso.

Aggiungere i pomodori spezzettati e la conserva, salare, pepare e cuocere
per circa 15 minuti, poi passare la salsa.

Pulire bene le triglie, lavarle, asciugarle e friggerle in abbondante olio.

Con un po' di olio di cottura delle triglie, ungere un tegame ovale di coccio;
sistemarvi i pesci fritti e ricoprirli con la salsa.

Scaldare e lasciare insaporire per 5 minuti, quindi servire dopo aver spolverizzato di prezzemolo.

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