Trote al pepe verde
Trote al pepe verde
Ingredienti per 4 persone:
4 piccole trote diliscate, 2 foglie di alloro, 1 carota, 1/2 cipolla, 1 tazza di salsa di pomodori lessati (già pronta), 2 cucchiaini di senape, 2 cucchiaini di pepe verde, sale e pepe nero.
Disporre i pesci ben allargati sul fondo di una teglia.
Aggiungere la carota tagliata a pezzi grossi, la cipolla in due pezzi e l'alloro.
Coprire d'acqua salata e mettere sul fuoco e cuocere per (8-10 minuti).
Mentre il pesce è in cottura, a parte, mescolare in un pentolino la senape alla salsa di pomodoro.
Scaldarla, rimestarla con cura; poi mescolarvi abbondante pepe verde.
Una volta cotto il pesce, prelevarlo dall'acqua di cottura, lasciarlo sgrondare per bene; poi sistemarlo sul fondo di un piatto da portata disporlo in uno strato, senza sovrapporre un pesce all'altro.
Versare sui pesci tutta la salsa di pomodoro al pepe verde.
Spargervi sopra dall'altro pepe (nero) finemente macinato e servire subito la pietanza (calda o tiepida).
Cavallo Pazzo- Motorhome
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