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Messaggio Da Oasi Blu Dom 01 Mag 2016, 10:10

Torta Tiramisù

Ingredienti

Per la Torta 2 uova, 115 gr di zucchero, 115 gr di burro, 115 gr di farina, 1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, caffè.

Per la Crema 250 gr di mascarpone, 2-3 cucchiai di zucchero, 200 gr di panna montata, caffè, cacao, riccioli di cioccolato, chicchi di caffè, glassati al cioccolato.

Preparazione

Mescolare le uova con 115 gr di zucchero, il burro sciolto, la farina e il lievito.

Aggiungere la vanillina e il caffè, amalgamare bene il composto, quindi versarlo in una tortiera e cuocerlo in forno a 180° per 25 min.

Intanto preparare la crema mescolando il mascarpone con 2-3 cucchiai di zucchero e con la panna leggermente montata.

Una volta pronta la torta, sformarla e tagliarla in due.

Bagnare la torta con il caffè e farcirla con metà della crema.
Spolverizzare con il cacao e richiudere la torta.

Completare con il resto della crema e con altro cacao.

Guarnire con ricciolini di cicoccolato e chicchi di caffè glassati al cioccolato.

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