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Fagioli borlotti al sugo

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Messaggio Da Cavallo Pazzo Mar 26 Apr 2016, 17:51

Fagioli borlotti al sugo

Ingredienti per 4 persone:

500gr. fagioli borlotti secchi, una cipolla, una carota, una costa di sedano, salsa di pomodoro, olio d’oliva, peperoncino, sale e pepe.

Mettere i fagioli secchi a mollo in acqua fredda per circa 12 ore.

Sciacquare bene i fagioli.

In un tegame capiente fare un soffritto con il trito di cipolla, carota e sedano e un pochino di peperoncino.

Aggiungere ora la salsa di pomodoro, salare e pepare a piacere.
Unire i fagioli e coprire cuocere a fiamma media.

Aggiungere, se occorre, un pochino di acqua se il sugo si rapprende troppo e mettere la fiamma quasi al minimo.

Continuare la cottura dei fagioli fino a quando avranno la buccia morbida.

Servire i fagioli borlotti al sugo con delle fette di pane abbrustolito.

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