Tagliatelle fresche ai prugnoli
Tagliatelle fresche ai prugnoli
Ingredienti:
300gr di tagliatelle fresche all'uovo, salvia, prezzemolo, uno spicchio di aglio in camicia schiacciato, scaglie di parmigiano reggiano, olio extra vergine di oliva, sale, 200gr. di prugnoli freschi.
Lavare per bene i funghi, tagliarli a fettine sottilissime e porli su un canovaccio ad asciugare.
Mettere al fuoco una pentola capiente con sufficiente acqua salata e portarla a bollitura, su un altro fornello mettere una teglia larga con sufficiente olio extra vergine di oliva aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato la salvia tagliata sottilmente e amalgamare il tutto.
Aggiungere i funghi cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Nel frattempo aggiungere le tagliatelle nell'acqua e portare a cottura, scolare la pasta e porla nella teglia con i funghi, la salvia e l'olio, togliere l’ aglio, mantecare, unire una manciata di prezzemolo tritato le scaglie di parmigiano e servire ben caldo.
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