Barracuda.. ricetta gustosa
Barracuda.. ricetta gustosa
Ingredienti per 4 persone:
1 barracuda 1200gr. Polpa di pomodoro 400gr. Sarde sott'olio 2. Pomodori secchi sott'olio 4. Olive verdi o nere appassite al forno 200gr. Capperi 20gr. Aglio 3 spicchi. Pasta di peperoni rossi 1 cucchiaino. Peperoncino piccante a gusto. Sale e pepe. Olio extra vergine d'oliva 50cc.
Scaldare l'olio in una capiente casseruola, porvi quindi il trito d'aglio e sarde.
Lasciar rosolare appena ed inserire le olive snocciolate e tritate, i pomodori secchi, anch'essi tritati e i capperi, sciacquati dal sale in eccesso.
Lasciar cuocere l'intingolo su fiamma media per un paio di minuti poi, unire la polpa di pomodoro,la pasta di peperoni, il peperoncino piccante, sale e pepe.
Mescolare il tutto e lasciar cuocere, coperto, per una decina di minuti.
Scoprire la casseruola ed aggiungere, infine, il barracuda diviso a tranci.
Coprire e lasciar cuocere, rigirando ogni tanto i tranci di pesce, facendo attenzione, se l'intingolo si restringe troppo, di aggiungere qualche mestolo d'acqua calda.
Dopo una cottura di circa 30 minuti, scoprire la casseruola e far restringere un pò l'intingolo per un paio di minuti.
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