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Messaggio Da Oasi Blu Gio 23 Lug 2020, 16:45

Ingredienti (per quattro persone):

Un grosso pagro, 3 spicchi d’aglio, un cucchiaio di origano, 4 patate, mezzo cucchiaino di cumino in polvere, prezzemolo tritato, limone, olio extravergine di oliva, sale, 2 cipolle.

Lavare ed asciugare il pesce, salarlo internamente.

Tritare finemente l’aglio con il prezzemolo, aggiungere il cumino, l’origano, 2 o 3 prese di sale e il succo di 3 limone.

Affettare le patate e disporle sul fondo di una grossa teglia da forno, appoggiare sopra il pesce e condirlo con la marinata.

Girare il pesce e ripetere l’operazione, bucherellando la carne in più punti per fare penetrare il condimento.

Affettare la cipolla e distribuirla sul pesce, irrorare con l’olio e cuocere in forno a 180° 45 minuti.

Controllare la cottura con la forchetta:
la carne dovrà staccarsi facilmente dalla lisca centrale.

Se così non fosse, prolungare la cottura.

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