Filetti di Ricciola con panatura aromatica sul letto di patate
Filetti di Ricciola con panatura aromatica sul letto di patate
1 ricciola di 900 gr circa o due piu' piccole, patate (4 grosse)cipollina fresca, aglio, pangrattato, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, Insaporitore Ariosto per pesci , olio e vino bianco.
Dividete a meta' la ricciola o fatevi aiutare dal vostro pescivendolo per ricavare i filetti, in una ciotolina versate il pangrattato, l'insaporitore per pesci Ariosto, aggiungete l'aglio e la cipollina tagliati sottili sottili, il pecorino grattugiato e amalgamate il composto con l'olio.
Affettate le patate in modo sottile e adagiatele sul fondo della teglia, spargete sopra di esse un po di Insaporitore, adagiate sopra i filetti di pesce e cospargete i filetti col pangrattato aromatizzato, bagnate con del buon vino bianco e mettete a cuocere in forno per 20 minuti circa, il tutto chiuso con della carta alluminio per far si che il pesce resti morbido.
Solo a fine cottura passate sotto il grill e servite.
Oasi Blu- Caravan
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