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Messaggio Da Cavallo Pazzo Mar 10 Lug 2018, 10:19

Ingredienti per 2 persone:

1 leccia di circa 800gr., 8 gamberetti, prezzemolo, erba cipollina, 10 di pomodori Pachino, 2 patate, olio extravergine d’oliva, vino bianco, sale e pepe

Accendere il forno a 200°. Sbollentare la patata per 15 minuti.

Pulire bene il pesce stella.

Salare e pepare internamente infilando nella pancia del pesce il prezzemolo (intero) e i gamberi.

Cospargere l’esterno di erba cipollina.

Sistemare il pesce in una teglia rivestita di carta forno e unta con un filo d’olio, disporre intorno la patata a pezzi e i pachino eventualmente aperti in due.

Sigillare la teglia con l’alluminio e cuocere per 15 minuti (a seconda delle dimensioni del pesce) controllando che non attacchi (la pelle di questo pesce è sottilissima).

Eliminare l’alluminio, sfumare con il vino e proseguire la cottura qualche minuto.

_________________
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