Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Ultimi argomenti attivi
» Festa di San Giacomo della Marca - Monteprandone (AP)
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Ieri alle 14:58 Da TipicitàExperience

» Il regalo di Natale 2024
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Ieri alle 14:12 Da Associazione Percorsi

» Esposizione Internazionale Felina I GATTI PIU' BELLI DEL MONDO -- MAZZANO (BS) -- 23-24 NOVEMBRE
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Ieri alle 11:21 Da piermas

» LUMACA GOURMET
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Ieri alle 09:51 Da Caracol Coop.Soc.

» PASTA E BASTA
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Ieri alle 09:50 Da Caracol Coop.Soc.

» Torino Horror Story
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Mer 13 Nov 2024, 14:15 Da Laura@somewhere.it

» GUSTANDO L'AUTUNNO
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Mar 12 Nov 2024, 07:53 Da Pro Loco Zugliano

»  Weekend tra Storia e Vino a Negrar di Valpolicella: Tour e Degustazione tra Cantina e Sito Archeolo
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Lun 11 Nov 2024, 21:38 Da Valpolicella

» Piccola Fiera d’Autunno Roncofreddo (FC)
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Lun 11 Nov 2024, 20:10 Da Camperfree

» "Giorno x giorno": rassegna di pittura alla Villa Argentina di Viareggio
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Dom 10 Nov 2024, 22:36 Da Mercurio

» Villa Blanc. Apertura Straordinaria a Roma
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Ven 08 Nov 2024, 15:30 Da Lasinodoro

» A Serrapetrona, due domeniche con Appassimenti Aperti
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 21:48 Da TipicitàExperience

» Museo del Teatro Argentina. Apertura Straordinaria a Roma
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 15:44 Da Lasinodoro

» La Necropoli Portuense e il Drugstore Museum a Roma
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 15:43 Da Lasinodoro

» Sant’Agnese in Agone a Roma: chiesa, cripta e sagrestia
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 15:42 Da Lasinodoro

» Lucca di Fiaba in Favola
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 08:57 Da Vitalba

» Weekend in Valpolicella, degustazioni e trekking tra le vigne
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 05:27 Da Valpolicella

» Salvatore Oppido – Gustavo Pozzo: Percorso Astratto
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Mar 05 Nov 2024, 22:36 Da AtelierControsegno

» Buonissima la prima per “Re Fungo e Mr. Tartufo” a Corsico (Milano)
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Lun 04 Nov 2024, 17:51 Da Maurizio Zanoni

» OmoGirando “gallerie” d’arte: Boetti e Billi - Roma
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Lun 04 Nov 2024, 12:05 Da OmoGirando

» OmoGirando intorno al Pirelli Hangar Bicocca - Milano
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Lun 04 Nov 2024, 12:03 Da OmoGirando

» OmoGirando arte contemporanea e queer al Pigneto - Roma
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Lun 04 Nov 2024, 12:00 Da OmoGirando

» Remember Vintage
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Sab 02 Nov 2024, 18:47 Da Sushikiwi

» Trekking a La Sassa
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Sab 02 Nov 2024, 10:33 Da Dario F.

» La Via Francigena di Monteriggioni
Pasta e Fagioli Icon_minitime1Sab 02 Nov 2024, 10:30 Da Dario F.

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Pasta e Fagioli

Andare in basso

Pasta e Fagioli Empty Pasta e Fagioli

Messaggio Da Cavallo Pazzo Mar 10 Lug 2018, 10:06

Ingredienti per 4 persone:

400gr. di fagioli, sedano, 1 spicchio d'aglio, origano, sale, pepe, 100gr. di polpa di pomodoro, 300gr. di pasta, olio d’oliva, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, peperoncino.

Lessare i fagioli dopo averli lasciati in ammollo per una notte in acqua.

Nel frattempo, tagliare a pezzi una costa di sedano e soffriggerla in un tegame con uno spicchio d'aglio in abbondante olio.

Una volta dorato l'aglio, levarlo dal tegame, unire un pezzetto di peperoncino, la polpa ed il concentrato di pomodoro (diluito in pochissima acqua).

Cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, quindi regolare di sale ed insaporite con il pepe.

Prendere un mestolo di fagioli precedentemente lessati, passarli in un passaverdure ed unirli al tegame con il sugo e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.

Aggiungere alla pentola anche i fagioli interi con un po' della loro acqua di cottura.

Unite a questo punto la pasta un bel pizzico di origano.

Cuocere la pasta al dente, lasciandola riposare 5 minuti prima di servire.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Cavallo Pazzo
Cavallo Pazzo
Motorhome
Motorhome


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.