Vellutata grana e pioppini
Vellutata grana e pioppini
Ingredienti per 4 persone
8 fette 400gr. di funghi pioppini, 2 uova, 2 spicchi d’aglio, pane casereccio, 30gr. di panna da cucina, sale, pepe in grani, 50gr. di parmigiano grattugiato, olio d’oliva.
Pulire i pioppini usando un canovaccio appena inumidito, quindi tritarli.
Versare il trito in un contenitore per microonde insieme all'olio e agli spicchi d'aglio.
Coprire con un coperchio e cucinare a 650 Watt per 4-5 minuti.
Aggiungere 1/2 litro d'acqua calda e cucinare per altri 5 minuti a 500 Watt.
Mescolare, aggiustare di sale e lasciar riposare per circa 5 minuti.
Passare il tutto al mixer e, quando si sarà ottenuto un composto piuttosto omogeneo, amalgamarvi la panna e le uova.
Infine tostare il pane usando la funzione grill 5-6 minuti.
Disporre 2 fette all'interno di ciascuna scodella e cospargere con il grana grattugiato.
Servire la vellutata con il pepe nero macinato al momento.
Cavallo Pazzo- Motorhome
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