Torta di Zucca e Mandorle
Torta di Zucca e Mandorle
Ingredienti per 4 persone:
300gr di purea di zucca, 150gr di farina manitoba, 100gr di farina di mandorle, 50gr di zucchero di canna grezzo, 4 cucchiai di olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di lievito, 1 pizzico di bicarbonato di sodio purissimo, 1 cucchiaino di cannella, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di latte di soia, 1 cucchiaio di malto d’orzo.
Preparazione:
Preparare la purea di zucca infornandone un pezzo (adagiandola su un foglio di carta da forno) a 180° fino a quando non sarà completamente, quindi lasciarla raffreddare e frullarla.
In un recipiente unire tutti gli ingredienti secchi: la farina manitoba precedentemente setacciata, la farina di mandorle, lo zucchero di canna grezzo, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale.
per bene.
In un altro recipiente unire invece la zucca frullata, l’olio di girasole, il latte di soia e il malto d’orzo, facendoli amalgamare uniformemente.
A questo punto versare gli ingredienti liquidi nel recipiente dei secchi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Oliare una tortiera lunga e cospargere il fondo con i semi di papavero, versare il composto e ricoprire con altri semi di papavero.
Cuocere per circa 25 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare e servire accompagnata da panna di soia montata.
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