Golosaria dal 05 al 07 novembre 2011
Golosaria dal 05 al 07 novembre 2011
Dal 5 al 7 novembre, aria di novità per Golosaria, la manifestazione promossa da Papillon e dal giornalista Paolo Massobrio.
Sono più di 80 i produttori di beni alimentari provenienti da ogni parte d'Italia e selezionati dal best seller Il Golosario, che giunge alla XIII edizione, e 100 i migliori vini d'Italia selezionati anche quest'anno per il 10° anno consecutivo da Marco Gatti e Paolo Massobrio.
I due giornalisti con il papillon festeggeranno anche la XX edizione della GuidaCriticaGolosa che quest'anno esce con un volume unico e corposo di 800 pagine con le recensioni dei migliori locali della Lombardia, ma anche del Piemonte, Liguria e Valle D'Aosta. La prima giornata di Golosaria, sabato 5 novembre, si apre all'insegna dei corretti stili di vita; poi, è la volta degli show cooking incentrati sulla cucina saggia della stagionalità e contro lo spreco, fino alla premiazione dei migliori artefici del gusto italiano che domenica giungeranno a Golosaria da ogni parte.
Durante la tre giorni, lo spazio lounge di Golosaria permette poi di assaggiare i piatti della tradizione lombarda portati dalle Province di Milano, Brescia, Mantova, Lecco e Como, ed è grande l'attesa per l'assaggio del Pollo Milanino che torna in auge grazie a un progetto dell'assessorato all'Agricoltura della Provincia di Milano con l'Università di Milano (dipartimento Vsa Facoltà di Medicina e Veterinaria).
Per partecipare a Golosaria bisogna andare sul sito www.golosaria.it e scaricare l'invito.
La manifestazione si tiene presso l'Hotel & Convention Center Melià di Milano.
www.golosaria.it
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