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Gnocco fritto

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Messaggio Da Alberto Lun 09 Mar 2015, 17:41

Gnocco fritto

Ingredienti per 6 persone:

500gr. di farina, 200ml. di acqua, 1 cucchiaio di burro o strutto, 1 cucchiaino di sale, 12gr. di lievito di birra, olio d’oliva, affettati e formaggi.

Sciogliere il lievito in un paio di cucchiai di acqua tiepida.

Mescolare la farina con il lievito, impastare aggiungendo man mano acqua.

Mettete a lievitare per 4ore.

Riprendere l’impasto e stenderlo su un piano formando uno spessore di 3mm.

Tagliare delle strisce di pasta a rombi e metterli in una spianatoia infarinata.

Friggere ora gli gnocchi in una padella con abbondante olio bollente.

Girarli quando sono dorati e gonfi.

Man mano che sono pronti, togliere gli gnocchi fritti con una schiumaiola e poggiarli su un piatto foderato da carta assorbente.

Servire gli gnocchi fritti caldi accompagnandoli con affettati e formaggi.

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