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Messaggio Da Oasi Blu Ven 06 Feb 2015, 11:28

Pagello al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone:

1000gr di pagello rosa, 1 limone, 3 spicchi di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 cucchiai di pangrattato 8 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.

Pulire e squamare il pesce.

Praticare dei tagli paralleli tra di loro e trasversali sul pagello, quindi salarlo e peparlo internamente poi appoggiarlo su una teglia ben unta con 2 cucchiai di olio.

Tritare l'aglio con il prezzemolo, amalgamare al trito il pangrattato, pepe e 2 cucchiai di olio.

Cospargere il pesce, da entrambe le parti, con il composto preparato.

Lavare bene il limone poi tagliarlo dapprima a metà per il lungo poi a fettine.

Sistemare le fettine più lunghe nelle ferite praticate sul pesce e le altre intorno.

Irrorare con il resto dell'olio e cuocere il pesce in forno a 200 gradi per circa 25 minuti.

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