Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Ultimi argomenti attivi
» Sagra della Verza Moretta Veronella (VR)
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Oggi alle 09:06 Da FuoriPorta

» Mostra Guercino. L'era Ludovisi a Roma
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Ieri alle 16:29 Da Lasinodoro

» Al mercatino di Natale di Como in Piazza Peretta
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mar 19 Nov 2024, 18:43 Da C.O.

» Santa Claus a Selvino (BG)
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mar 19 Nov 2024, 14:25 Da SimoneGr

» Alimentatore Mod. A625-5
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mar 19 Nov 2024, 13:39 Da Camperfree

» Poderi Moretti alla Fiera dei Vini di Piacenza - Padiglione 1 – Corsia Q – St
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Ven 15 Nov 2024, 13:42 Da C.O.

» Festa di San Giacomo della Marca - Monteprandone (AP)
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Gio 14 Nov 2024, 14:58 Da TipicitàExperience

» Il regalo di Natale 2024
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Gio 14 Nov 2024, 14:12 Da Associazione Percorsi

» Esposizione Internazionale Felina I Gatti piu' belli del mondo - Mazzano (BS)
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Gio 14 Nov 2024, 11:21 Da Piermas

» Lumaca Gourmet
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Gio 14 Nov 2024, 09:51 Da Caracol Coop.Soc.

» Pasta e basta
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Gio 14 Nov 2024, 09:50 Da Caracol Coop.Soc.

» Horror Story-Torino
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mer 13 Nov 2024, 14:15 Da Laura@somewhere.it

» Gustando l'autunno
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mar 12 Nov 2024, 07:53 Da Pro Loco Zugliano

»  Weekend tra Storia e Vino a Negrar di Valpolicella: Tour e Degustazione tra Cantina e Sito Archeolo
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Lun 11 Nov 2024, 21:38 Da Valpolicella

» Piccola Fiera d’Autunno Roncofreddo (FC)
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Lun 11 Nov 2024, 20:10 Da Camperfree

» "Giorno x giorno": rassegna di pittura alla Villa Argentina di Viareggio
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Dom 10 Nov 2024, 22:36 Da Mercurio

» Villa Blanc. Apertura Straordinaria a Roma
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Ven 08 Nov 2024, 15:30 Da Lasinodoro

» A Serrapetrona, due domeniche con Appassimenti Aperti
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 21:48 Da TipicitàExperience

» Museo del Teatro Argentina. Apertura Straordinaria a Roma
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 15:44 Da Lasinodoro

» La Necropoli Portuense e il Drugstore Museum a Roma
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 15:43 Da Lasinodoro

» Sant’Agnese in Agone a Roma: chiesa, cripta e sagrestia
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 15:42 Da Lasinodoro

» Lucca di Fiaba in Favola
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 08:57 Da Vitalba

» Weekend in Valpolicella, degustazioni e trekking tra le vigne
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 05:27 Da Valpolicella

» Salvatore Oppido – Gustavo Pozzo: Percorso Astratto
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mar 05 Nov 2024, 22:36 Da AtelierControsegno

» Buonissima la prima per “Re Fungo e Mr. Tartufo” a Corsico (Milano)
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Lun 04 Nov 2024, 17:51 Da Maurizio Zanoni

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA

Andare in basso

Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Empty Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA

Messaggio Da Domus Bio Sarda Lun 26 Gen 2015, 00:02

Per tutti coloro che hanno un'intolleranza o peggio sono allergici al lattosio vi proponiamo una ricetta deliziosa, che ha riscosso un notevole successo alla degustazione. Potete trovare tutte le altre immagini sulla nostra pagina Facebook : [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

(Tutti gli ingredienti provengono esclusivamente da agricoltura biologica)
Per una ricotta di g. 200 ca.
·500 ml di latte di soia
·100 ml di panna di soia
·1 cucchiaino di margarina
·Un pizzico di sale
·½ limone spremuto
Per la farcia
·200 g di ricotta
·1 arancia (scorza grattugiata)
·1 limone (scorza grattugiata)
·30 g di farina per torte
·1 cucchiaio di zucchero
·Un pizzico di vaniglia Bourbon
·Una punta di zafferano
Per la pasta
·150 g di semola di grano duro
·1 pizzico di sale
·Un cucchiaino di margarina
·70 g d’acqua ca.
PREPARAZIONE COL BIMBY

1. PREPARARE LA PASTA
miscelante tutti gli ingredienti e conservare in frigorifero
2. Ripulire il cestello del Bimby tritare la scorza degli agrumi e mettere da parte

3. PREPARARE LA RICOTTA :
scaldare il latte di soia fino a raggiungere la temperatura di 80° vel. 2. (Se usate una pentola normale dovete munirvi di un termometro per alimenti e mescolare in continuazione per evitare che si attacchi al fondo)

4. Aggiungere la panna di soia, la margarina, un pizzico di sale. Lasciare nel Bimby a 80° ancora per 5 min.
5. Spegnere il Bimby e aggiungere il succo del limone vel. 1 per 20 sec.
6. Togliere il boccale e lasciate intiepidire per ½ ora ca.
7. Versare la cagliata nel cestello della ricotta e attendete almeno 1 ora che scoli per bene ! (Se avete un po’ di tempo sarebbe meglio preparare la ricotta almeno il giorno prima)

Preparate le pardulas come nella ricetta tradizionale

Preriscaldate il forno a 180°
Miscelate tutti gli ingredienti della farcia e tirate la pasta. Con un coppa pasta ricavate dei dischetti e metteteci dentro il ripieno. Pinzate leggermente i bordi. Cuocete 20 min. A fine cottura spennellate con un po’ di sciroppo di zucchero o spolverate di zucchero a velo.

Domus Bio Sarda


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.