Bacco in Miniera
Bacco in Miniera
Un pomeriggio d’autunno in miniera si tinge delle note profumate del vino novello. In compagnia dei sapori dei prodotti tipici valtrumplini, la scoperta della storia della produzione del vino del nostro territorio diventa un’occasione unica di degustazione.
Anche quest’anno l'associazione "ScopriValtrompia" in collaborazione con le Cantine Scarpari e con il patrocinio del Comune di Pezzaze e della cooperativa Ski Mine propone Bacco in Miniera che si terrà domenica 23 novembre 2014 presso la Miniera Marzoli di Pezzaze. L'appuntamento sarà dalle 14,00 con ultimo ingresso 17,00 accompagnati da somellier-minatori che spiegheranno il ciclo di trasformazione dell’uva come veniva lavorata una volta.
Non appena formato il gruppo di degustatori inizierà l’avventura all’interno della miniera salendo sul trenino e andando a ritroso nel tempo.
Raggiunta la vigna sotterranea, si scenderà ed inizierà il percorso di produzione. A conclusione del tour, seguirà la degustazione del vino novello e del Botticino Vinum invecchiato in miniera abbinati a polenta taragna. Ai temerari visitaori verrà dato in omaggio il bicchiere degustazione.
Si ricorda di coprirsi bene perché la temperatura all'interno è tra i 9° e i 12° ed indossare scarpe comode sportive.
La quota è di 15 euro per gli adulti, 10 euro per i bambini dai 4 ai 13 anni e gratuito fino a 3 anni. Il percorso è in assoluta sicurezza ed idoneo a tutte le fasce d’età.
Per informazioni e prenotazioni si può contattare il 339.2697577 oppure scrivere a scoprivaltrompia@gmail.com.
ScopriValtrompia
» Befana in miniera
» Pasquetta in Miniera
» Halloween in Miniera a Pezzaze
» HALLOWEEN ALLA MINIERA MARZOLI 2016
Ieri alle 16:29 Da Lasinodoro
» Al mercatino di Natale di Como fate tappa dal SIGNOR BRULÈ in Piazza Peretta
Mar 19 Nov 2024, 18:43 Da C.O.
» Santa Claus a Selvino (BG)
Mar 19 Nov 2024, 14:25 Da SimoneGr
» Alimentatore Mod. A625-5
Mar 19 Nov 2024, 13:39 Da Camperfree
» Poderi Moretti alla Fiera dei Vini di Piacenza - Padiglione 1 – Corsia Q – St
Ven 15 Nov 2024, 13:42 Da C.O.
» Festa di San Giacomo della Marca - Monteprandone (AP)
Gio 14 Nov 2024, 14:58 Da TipicitàExperience
» Il regalo di Natale 2024
Gio 14 Nov 2024, 14:12 Da Associazione Percorsi
» Esposizione Internazionale Felina I Gatti piu' belli del mondo - Mazzano (BS)
Gio 14 Nov 2024, 11:21 Da Piermas
» Lumaca Gourmet
Gio 14 Nov 2024, 09:51 Da Caracol Coop.Soc.
» Pasta e basta
Gio 14 Nov 2024, 09:50 Da Caracol Coop.Soc.
» Horror Story-Torino
Mer 13 Nov 2024, 14:15 Da Laura@somewhere.it
» Gustando l'autunno
Mar 12 Nov 2024, 07:53 Da Pro Loco Zugliano
» Weekend tra Storia e Vino a Negrar di Valpolicella: Tour e Degustazione tra Cantina e Sito Archeolo
Lun 11 Nov 2024, 21:38 Da Valpolicella
» Piccola Fiera d’Autunno Roncofreddo (FC)
Lun 11 Nov 2024, 20:10 Da Camperfree
» "Giorno x giorno": rassegna di pittura alla Villa Argentina di Viareggio
Dom 10 Nov 2024, 22:36 Da Mercurio
» Villa Blanc. Apertura Straordinaria a Roma
Ven 08 Nov 2024, 15:30 Da Lasinodoro
» A Serrapetrona, due domeniche con Appassimenti Aperti
Mer 06 Nov 2024, 21:48 Da TipicitàExperience
» Museo del Teatro Argentina. Apertura Straordinaria a Roma
Mer 06 Nov 2024, 15:44 Da Lasinodoro
» La Necropoli Portuense e il Drugstore Museum a Roma
Mer 06 Nov 2024, 15:43 Da Lasinodoro
» Sant’Agnese in Agone a Roma: chiesa, cripta e sagrestia
Mer 06 Nov 2024, 15:42 Da Lasinodoro
» Lucca di Fiaba in Favola
Mer 06 Nov 2024, 08:57 Da Vitalba
» Weekend in Valpolicella, degustazioni e trekking tra le vigne
Mer 06 Nov 2024, 05:27 Da Valpolicella
» Salvatore Oppido – Gustavo Pozzo: Percorso Astratto
Mar 05 Nov 2024, 22:36 Da AtelierControsegno
» Buonissima la prima per “Re Fungo e Mr. Tartufo” a Corsico (Milano)
Lun 04 Nov 2024, 17:51 Da Maurizio Zanoni
» OmoGirando “gallerie” d’arte: Boetti e Billi - Roma
Lun 04 Nov 2024, 12:05 Da OmoGirando