Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Ultimi argomenti attivi
» Sagra della Verza Moretta Veronella (VR)
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Oggi alle 09:06 Da FuoriPorta

» Mostra Guercino. L'era Ludovisi a Roma
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Ieri alle 16:29 Da Lasinodoro

» Al mercatino di Natale di Como in Piazza Peretta
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mar 19 Nov 2024, 18:43 Da C.O.

» Santa Claus a Selvino (BG)
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mar 19 Nov 2024, 14:25 Da SimoneGr

» Alimentatore Mod. A625-5
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mar 19 Nov 2024, 13:39 Da Camperfree

» Poderi Moretti alla Fiera dei Vini di Piacenza - Padiglione 1 – Corsia Q – St
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Ven 15 Nov 2024, 13:42 Da C.O.

» Festa di San Giacomo della Marca - Monteprandone (AP)
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Gio 14 Nov 2024, 14:58 Da TipicitàExperience

» Il regalo di Natale 2024
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Gio 14 Nov 2024, 14:12 Da Associazione Percorsi

» Esposizione Internazionale Felina I Gatti piu' belli del mondo - Mazzano (BS)
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Gio 14 Nov 2024, 11:21 Da Piermas

» Lumaca Gourmet
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Gio 14 Nov 2024, 09:51 Da Caracol Coop.Soc.

» Pasta e basta
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Gio 14 Nov 2024, 09:50 Da Caracol Coop.Soc.

» Horror Story-Torino
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mer 13 Nov 2024, 14:15 Da Laura@somewhere.it

» Gustando l'autunno
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mar 12 Nov 2024, 07:53 Da Pro Loco Zugliano

»  Weekend tra Storia e Vino a Negrar di Valpolicella: Tour e Degustazione tra Cantina e Sito Archeolo
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Lun 11 Nov 2024, 21:38 Da Valpolicella

» Piccola Fiera d’Autunno Roncofreddo (FC)
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Lun 11 Nov 2024, 20:10 Da Camperfree

» "Giorno x giorno": rassegna di pittura alla Villa Argentina di Viareggio
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Dom 10 Nov 2024, 22:36 Da Mercurio

» Villa Blanc. Apertura Straordinaria a Roma
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Ven 08 Nov 2024, 15:30 Da Lasinodoro

» A Serrapetrona, due domeniche con Appassimenti Aperti
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 21:48 Da TipicitàExperience

» Museo del Teatro Argentina. Apertura Straordinaria a Roma
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 15:44 Da Lasinodoro

» La Necropoli Portuense e il Drugstore Museum a Roma
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 15:43 Da Lasinodoro

» Sant’Agnese in Agone a Roma: chiesa, cripta e sagrestia
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 15:42 Da Lasinodoro

» Lucca di Fiaba in Favola
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 08:57 Da Vitalba

» Weekend in Valpolicella, degustazioni e trekking tra le vigne
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 05:27 Da Valpolicella

» Salvatore Oppido – Gustavo Pozzo: Percorso Astratto
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mar 05 Nov 2024, 22:36 Da AtelierControsegno

» Buonissima la prima per “Re Fungo e Mr. Tartufo” a Corsico (Milano)
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Lun 04 Nov 2024, 17:51 Da Maurizio Zanoni

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

La rassegna gastronomica e lo showcooking

Andare in basso

La rassegna gastronomica e lo showcooking Empty La rassegna gastronomica e lo showcooking

Messaggio Da Studio Mood Lun 06 Ott 2014, 17:12

La rassegna gastronomica e lo showcooking

Aperte le prenotazioni on line per la partecipazione allo Showcooking

Posto di rilievo, quest’anno, a due eventi che vanno ad arricchire l’offerta della

manifestazione Mi Piace tipico che, dal 2013, ha unito sotto un’unica egida il

Premio Coppa d’Oro e il Gutturnio Festival.

Il primo è la Rassegna gastronomica Mi Piace Tipico, che coinvolge 7 ristoranti

e 13 agriturismi di Piacenza e provincia. Presso i primi dal 3 al 10 ottobre sarà

possibile assaggiare un piatto espressamente dedicato alla manifestazione, nel

quale i sapori e profumi di Coppa e Gutturnio saranno sapientemente miscelati,

nei secondi sarà invece proposto un menù ad hoc, espressamente studiato per

l’occasione (nelle giornate del 4 e 5 ottobre e poi di nuovo l’11 e 12 ottobre).

L’elenco completo dei ristoranti e degli agriturismi è disponibile sul sito

www.gutturniofestival.it.

Quattro distinti momenti di showcooking rappresentano invece l’essenza della

seconda proposta.

Apriranno sabato 11 ottobre alle 12 Matteo Anselmi e Sonia Castellani con gli

studenti della Scuola Alberghiera che proporranno i Tortelli con la coda rivisitati

con Coppa Piacentina DOP e Gutturnio, alle 18 ci sarà Claudio Cesena del

Relais Cascina Scottina, con la Coppa leggermente affumicata con funghi finferli

composta di pere e riduzione al Gutturnio, seguirà alle 12,30 di domenica 11

ottobre Filippo Chiappini Dattilo de l’Antica Osteria del Teatro con il Piatto

segreto dello Chef e chiuderà sempre domenica 12 ottobre alle 18 Ettore Ferri

de La Colonna con i suoi Panzerotti di coppa gratinati con cialda di Coppa

piacentina DOP. Da oggi è possibile prenotare on line la propria presenza allo

showcooking attraverso il sito www.gutturniofestival.it. Sarà possibile acquistare

il biglietto anche in piazza, ma solo fino ad esaurimento dei posti disponibili.

La prenotazione darà diritto ad assistere alla presentazione del piatto creato

dagli chef, alla descrizione del vino scelto per l’abbinamento da parte di uno

dei sommelier Ais e Fisar presenti e quindi all’assaggio del piatto creato oltre

ad una degustazione di salumi DOP e vino piacentino DOC.

Oltre a questi momenti d’eccezione sarà poi possibile degustare i tre salumi ed

un bicchiere di buon vino per tutta la durata della manifestazione (11 e 12

ottobre).

Studio Mood


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.