Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti attivi
» RI-QUADRI 86 – NIZZA
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Ieri alle 01:00 Da Ri.Ca.Sba

»  Selling My 2020 Jeep Wrangler Unlimited Sport S 4WD
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Ven 06 Set 2024, 13:35 Da Jerrod12

» Degustazioni visive
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Gio 05 Set 2024, 17:43 Da Valentina Cavera

» 44ª Sagra dea Sbrisa | Tessera - Venezia
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mer 04 Set 2024, 15:26 Da Sagra dea Sbrisa

» OmoGirando Campitelli e la mostra FuturBella - Visita guidata - Roma
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Lun 02 Set 2024, 18:49 Da OmoGirando

» OmoGirando Tuscolo - Visita guidata - Monte Porzio Catone
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Lun 02 Set 2024, 18:46 Da OmoGirando

» Sagra dello Storione e Pesce di Mare
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Lun 02 Set 2024, 11:44 Da Caracol Coop.Soc.

» RI-QUADRI 85 – Santa Margherita Ligure
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Lun 02 Set 2024, 00:10 Da Ri.Ca.Sba

» RI-QUADRI 84 – Vernazza
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Sab 31 Ago 2024, 01:11 Da Ri.Ca.Sba

» Fungolandia Val Brembana (BG)
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Ven 30 Ago 2024, 17:08 Da FuoriPorta

» Festa della Zucca Pastrengo (VR)
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Ven 30 Ago 2024, 16:53 Da FuoriPorta

» Al Bano apre la sagra del porcino Lariano (RM)
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Ven 30 Ago 2024, 16:40 Da FuoriPorta

» Festa dello struppolo San Salvatore Telesino (BN)
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Ven 30 Ago 2024, 16:20 Da FuoriPorta

» Mostra mercato di mele Mel (BL)
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Ven 30 Ago 2024, 16:11 Da FuoriPorta

» Sagra del porcino Oriolo Romano (VT)
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Ven 30 Ago 2024, 15:56 Da FuoriPorta

» Degustazione Amarone alla Cantina Vogadori: Prepara il Palato per la Vendemmia!
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mer 28 Ago 2024, 08:41 Da Valpolicella

» RI-QUADRI 83 – Pietrasanta
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mer 28 Ago 2024, 00:50 Da Ri.Ca.Sba

» “Artigiani al Castello e Fiori d’Autunno”
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mar 27 Ago 2024, 16:23 Da Valentina Cavera

» 22a edizione Festa dello Struppolo
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mar 27 Ago 2024, 11:53 Da ProLocoSanSalvatoreTel

» RI-QUADRI 82 – PISA
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Mar 27 Ago 2024, 01:19 Da Ri.Ca.Sba

» Collezionismo: Torna il Memorial Correale
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Ven 23 Ago 2024, 12:10 Da TempoLibero

» Festa della Zucca Pastrengo (VR),
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Gio 22 Ago 2024, 22:13 Da FuoriPorta

» Museo della Merda Gragnano Trebbiese (PC)
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Gio 22 Ago 2024, 22:04 Da FuoriPorta

» Isole Tremiti
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Gio 22 Ago 2024, 21:50 Da FuoriPorta

» Festa del fico bianco Giungano (SA)
La rassegna gastronomica e lo showcooking Icon_minitime1Gio 22 Ago 2024, 21:43 Da FuoriPorta

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

La rassegna gastronomica e lo showcooking

Andare in basso

La rassegna gastronomica e lo showcooking Empty La rassegna gastronomica e lo showcooking

Messaggio Da Studio Mood Lun 06 Ott 2014, 17:12

La rassegna gastronomica e lo showcooking

Aperte le prenotazioni on line per la partecipazione allo Showcooking

Posto di rilievo, quest’anno, a due eventi che vanno ad arricchire l’offerta della

manifestazione Mi Piace tipico che, dal 2013, ha unito sotto un’unica egida il

Premio Coppa d’Oro e il Gutturnio Festival.

Il primo è la Rassegna gastronomica Mi Piace Tipico, che coinvolge 7 ristoranti

e 13 agriturismi di Piacenza e provincia. Presso i primi dal 3 al 10 ottobre sarà

possibile assaggiare un piatto espressamente dedicato alla manifestazione, nel

quale i sapori e profumi di Coppa e Gutturnio saranno sapientemente miscelati,

nei secondi sarà invece proposto un menù ad hoc, espressamente studiato per

l’occasione (nelle giornate del 4 e 5 ottobre e poi di nuovo l’11 e 12 ottobre).

L’elenco completo dei ristoranti e degli agriturismi è disponibile sul sito

www.gutturniofestival.it.

Quattro distinti momenti di showcooking rappresentano invece l’essenza della

seconda proposta.

Apriranno sabato 11 ottobre alle 12 Matteo Anselmi e Sonia Castellani con gli

studenti della Scuola Alberghiera che proporranno i Tortelli con la coda rivisitati

con Coppa Piacentina DOP e Gutturnio, alle 18 ci sarà Claudio Cesena del

Relais Cascina Scottina, con la Coppa leggermente affumicata con funghi finferli

composta di pere e riduzione al Gutturnio, seguirà alle 12,30 di domenica 11

ottobre Filippo Chiappini Dattilo de l’Antica Osteria del Teatro con il Piatto

segreto dello Chef e chiuderà sempre domenica 12 ottobre alle 18 Ettore Ferri

de La Colonna con i suoi Panzerotti di coppa gratinati con cialda di Coppa

piacentina DOP. Da oggi è possibile prenotare on line la propria presenza allo

showcooking attraverso il sito www.gutturniofestival.it. Sarà possibile acquistare

il biglietto anche in piazza, ma solo fino ad esaurimento dei posti disponibili.

La prenotazione darà diritto ad assistere alla presentazione del piatto creato

dagli chef, alla descrizione del vino scelto per l’abbinamento da parte di uno

dei sommelier Ais e Fisar presenti e quindi all’assaggio del piatto creato oltre

ad una degustazione di salumi DOP e vino piacentino DOC.

Oltre a questi momenti d’eccezione sarà poi possibile degustare i tre salumi ed

un bicchiere di buon vino per tutta la durata della manifestazione (11 e 12

ottobre).

Studio Mood


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.