Sagra della Carbonada
Sagra della Carbonada
Sabato 15 settembre 2012 a Sarre una rassegna enogastronomica nata con l’intento di rivalorizzare un’antica specialità del luogo, la “Carbonada”.
Si tratta di un piatto a base di bocconcini di carne che veniva preparato in alcune frazioni del comune di Sarre. Per la sua preparazione viene utilizzato un particolare vino locale denominato Priè, tipico di queste zone.
Durante la sagra potrete riscoprire il gusto della tradizione e dei piatti cucinati secondo i dettami di una volta.
Ecco il programma della giornata:
dalle ore 17.00: Fraz. ne Tissoret – Palestra Scuola elementare “C.Blanc” – Giochi insoliti e tradizionali per bambini e adulti.
dalle ore 19.30 Fraz. ne Tissoret – Palestra Scuola elementare “C.Blanc” – Apertura del ristorante con menu tipico valdostano: Assiette Valdôtaine, Polenta e Carbonada, Dolce.
dalle ore 22.00 Serata danzante con “ Erik e Le Poudzo Valdotèn“.
Fonte Finesettimana.it
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