Sagra della cucina regionale
Sagra della cucina regionale
il 09/09/2012
Domenica 9 settembre 2012 a Setteville di Guidonia (Roma) torna la Sagra della Cucina Regionale, giunta con orgoglio alla XVII edizione. Lungo il corso principale saranno allestiti dodici diversi stand regionali: a partire dalle ore 17.00 si potranno gustare numerosi piatti tipici di ogni regione, accompagnati da un’ampia varietà di vini e altre bevande. Le pietanze, che saranno cucinate a getto continuo sotto gli occhi degli avventori, saranno realizzate artigianalmente, secondo le ricette tradizionali e con materie prime freschissime, da cittadini di Setteville che possono vantare la provenienza dalle regioni rappresentate. Vicino agli ormai classici arancini, cannoli siciliani, pizzette napoletane e arrosticini, altre regioni (Marche, Puglia, Toscana, Calabria, Lazio, Lombardia, Basilicata e Veneto) vi stupiranno con piatti tipici altrettanto succulenti e profumati. Non mancheranno musiche e danze tradizionali di ogni regione che accompagneranno tutta la serata che si protrarrà sino alle ore 23.30 e che terminerà con grandiosi fuochi pirotecnici. Alle 21.00 in piazza Trilussa si svolgerà il grande spettacolo dell’orchestra romagnola di MIRKO CASADEI.
Programma:
Ecco le indicazioni per raggiungere Setteville di Guidonia che si trova al chilometro 16,200 della via Tiburtina:
In auto: Uscita 13 del G.r.a. – direzione Tivoli – percorrere 6 km.
In bus: Metro B fermata Pontemammolo – bus Roma-Tivoli.
www.facebook.com/sagra.setteville
http://www.sagrasetteville.it
Email: sagrasetteville2009@yahoo.it
Telefono: 0774.391003
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