37ª Sagra del bollito misto
37ª Sagra del bollito misto
Il bollito misto è un piatto della tradizione contadina che a Mantovana si gustava in occasione della festa del patrono, San Lorenzo. La preparazione di questo "classico" della cucina piemontese avviene rigorosamente secondo tradizione, selezionando con cura ogni taglio di carne (il magro, bianco stellato, la testina, la lingua, il cotechino) e accompagnando il tutto con il tipico "bagnetto" di acciughe e prezzemolo.
Accanto al bollito, la cucina offre un ricco menù tipico piemontese, dagli antipasti ai dolci. Il consiglio è di accompagnare ogni portata con un buon bicchiere di vino della Cantina Sociale di Mantovana.
Lo stand gastronomico funziona dalle 19 alle 23, anche in caso di maltempo.
Le giostre, la pesca di beneficenza, le bancarelle lungo il viale e le orchestre, che ogni sera si alternano su una grande pista da ballo, contribuiscono a rendere l'atmosfera della sagra ancora più spensierata e festaiola.
Per tutti i dettagli della manifestazione:
0131 710167
info@prolocomantovana.it
Volma- Tenda
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