Sagra della ricotta
Sagra della ricotta
17/06/2012
Inizio lavorazione del latte fresco alle ore 06.30 viene meso nei caldai sul fuoco con legna di faggio per arrivare ad una temperatura di 37 gradi si inserisce il caglio s succesivamente viene fatto il formaggio dopodichè il caldaro viene riemesso sul fuoco per trasformare il latte in ricotta.il personale della proloco darà informazioni ei turisti sullo svolgimento e delle procedure.
Programma:
La associazione turistica pro loco Guadagnolo
organizza la " SAGRA DELLA RICOTTA " inizio degustazione ore 10,00 ricotta di pecora in dialetto " la npanata" viene versata in ciotole alimentari ricotta/siero e pane cucchiaio e tovagliolo. inoltre si può gustare il formaggio fresco fatto come un tempo da pastori locali.la manifestazione durerà fino ad esaurimento scorte, la giornata sarà allietata dalla " magic band" di tivoli.
la proloco
Organizzatore:
pro loco guadagnolo
http://prolocoguadagnolo.it
Email: prolocoguadagnolo@libero.it
Telefono: 3382101535
Fax: 0774510368
Ingresso: 4€
Fonte Sagreinitalia
_________________
Cavallo Pazzo- Motorhome
» Sagra della ricotta
» Eventi & Sagre in Italia dal 9 al 15 Maggio
» Sagra della ricotta
» Sagra della ricotta
Oggi alle 09:06 Da FuoriPorta
» Mostra Guercino. L'era Ludovisi a Roma
Ieri alle 16:29 Da Lasinodoro
» Al mercatino di Natale di Como in Piazza Peretta
Mar 19 Nov 2024, 18:43 Da C.O.
» Santa Claus a Selvino (BG)
Mar 19 Nov 2024, 14:25 Da SimoneGr
» Alimentatore Mod. A625-5
Mar 19 Nov 2024, 13:39 Da Camperfree
» Poderi Moretti alla Fiera dei Vini di Piacenza - Padiglione 1 – Corsia Q – St
Ven 15 Nov 2024, 13:42 Da C.O.
» Festa di San Giacomo della Marca - Monteprandone (AP)
Gio 14 Nov 2024, 14:58 Da TipicitàExperience
» Il regalo di Natale 2024
Gio 14 Nov 2024, 14:12 Da Associazione Percorsi
» Esposizione Internazionale Felina I Gatti piu' belli del mondo - Mazzano (BS)
Gio 14 Nov 2024, 11:21 Da Piermas
» Lumaca Gourmet
Gio 14 Nov 2024, 09:51 Da Caracol Coop.Soc.
» Pasta e basta
Gio 14 Nov 2024, 09:50 Da Caracol Coop.Soc.
» Horror Story-Torino
Mer 13 Nov 2024, 14:15 Da Laura@somewhere.it
» Gustando l'autunno
Mar 12 Nov 2024, 07:53 Da Pro Loco Zugliano
» Weekend tra Storia e Vino a Negrar di Valpolicella: Tour e Degustazione tra Cantina e Sito Archeolo
Lun 11 Nov 2024, 21:38 Da Valpolicella
» Piccola Fiera d’Autunno Roncofreddo (FC)
Lun 11 Nov 2024, 20:10 Da Camperfree
» "Giorno x giorno": rassegna di pittura alla Villa Argentina di Viareggio
Dom 10 Nov 2024, 22:36 Da Mercurio
» Villa Blanc. Apertura Straordinaria a Roma
Ven 08 Nov 2024, 15:30 Da Lasinodoro
» A Serrapetrona, due domeniche con Appassimenti Aperti
Mer 06 Nov 2024, 21:48 Da TipicitàExperience
» Museo del Teatro Argentina. Apertura Straordinaria a Roma
Mer 06 Nov 2024, 15:44 Da Lasinodoro
» La Necropoli Portuense e il Drugstore Museum a Roma
Mer 06 Nov 2024, 15:43 Da Lasinodoro
» Sant’Agnese in Agone a Roma: chiesa, cripta e sagrestia
Mer 06 Nov 2024, 15:42 Da Lasinodoro
» Lucca di Fiaba in Favola
Mer 06 Nov 2024, 08:57 Da Vitalba
» Weekend in Valpolicella, degustazioni e trekking tra le vigne
Mer 06 Nov 2024, 05:27 Da Valpolicella
» Salvatore Oppido – Gustavo Pozzo: Percorso Astratto
Mar 05 Nov 2024, 22:36 Da AtelierControsegno
» Buonissima la prima per “Re Fungo e Mr. Tartufo” a Corsico (Milano)
Lun 04 Nov 2024, 17:51 Da Maurizio Zanoni