Asparagi e Vespaiolo
Asparagi e Vespaiolo
dal 19 marzo al 30 giugno 2012
Il meglio della tavola Bassanese, in un importante evento enogastronomico. Dovete assolutamente tenervi liberi per la data del 19 marzo, San Giuseppe.
È la festa del papà, come tutti sapete, ma a Bassano è anche qualche cosa di più.
È l'inizio di un evento molto atteso: il giorno di San Giuseppe infatti segna il “fischio d'inizio” della stagione degli Asparagi Bianchi, autentica meraviglia enogastronomica di Bassano del Grappa.
A questi prelibati ortaggi, che costituiscono un'eccellenza locale, e una delle tante ricchezze della terra bassanese, il Gruppo Ristoratori Bassanesi dedica da 29 anni la rassegna “A tavola con l'Asparago Bianco di Bassano – Asparagi e Vespaiolo”.
Da marzo a giugno tanti appuntamenti nei ristoranti del Gruppo, dedicati agli asparagi e al Vespaiolo DOC Breganze, vino bianco caratteristico dell'area.
L'inaugurazione della rassegna si svolgerà il 19 marzo alle 11 a Bassano alle “Bolle di Nardini”, l'avveniristico auditorium vitreo voluto dalla storica Distilleria bassanese “Nardini”. Via Madonna di Monte Berico, 7.
Altre Info 0424.523108
Fonte: Finesettimana.it
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