Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Ultimi argomenti attivi
» Al mercatino di Natale di Como fate tappa dal SIGNOR BRULÈ in Piazza Peretta
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Mar 19 Nov 2024, 18:43 Da C.O.

» Santa Claus a Selvino (BG)
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Mar 19 Nov 2024, 14:25 Da SimoneGr

» Alimentatore Mod. A625-5
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Mar 19 Nov 2024, 13:39 Da Camperfree

» Poderi Moretti alla Fiera dei Vini di Piacenza - Padiglione 1 – Corsia Q – St
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Ven 15 Nov 2024, 13:42 Da C.O.

» Festa di San Giacomo della Marca - Monteprandone (AP)
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Gio 14 Nov 2024, 14:58 Da TipicitàExperience

» Il regalo di Natale 2024
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Gio 14 Nov 2024, 14:12 Da Associazione Percorsi

» Esposizione Internazionale Felina I Gatti piu' belli del mondo - Mazzano (BS)
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Gio 14 Nov 2024, 11:21 Da Piermas

» Lumaca Gourmet
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Gio 14 Nov 2024, 09:51 Da Caracol Coop.Soc.

» Pasta e basta
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Gio 14 Nov 2024, 09:50 Da Caracol Coop.Soc.

» Horror Story-Torino
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Mer 13 Nov 2024, 14:15 Da Laura@somewhere.it

» Gustando l'autunno
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Mar 12 Nov 2024, 07:53 Da Pro Loco Zugliano

»  Weekend tra Storia e Vino a Negrar di Valpolicella: Tour e Degustazione tra Cantina e Sito Archeolo
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Lun 11 Nov 2024, 21:38 Da Valpolicella

» Piccola Fiera d’Autunno Roncofreddo (FC)
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Lun 11 Nov 2024, 20:10 Da Camperfree

» "Giorno x giorno": rassegna di pittura alla Villa Argentina di Viareggio
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Dom 10 Nov 2024, 22:36 Da Mercurio

» Villa Blanc. Apertura Straordinaria a Roma
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Ven 08 Nov 2024, 15:30 Da Lasinodoro

» A Serrapetrona, due domeniche con Appassimenti Aperti
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 21:48 Da TipicitàExperience

» Museo del Teatro Argentina. Apertura Straordinaria a Roma
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 15:44 Da Lasinodoro

» La Necropoli Portuense e il Drugstore Museum a Roma
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 15:43 Da Lasinodoro

» Sant’Agnese in Agone a Roma: chiesa, cripta e sagrestia
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 15:42 Da Lasinodoro

» Lucca di Fiaba in Favola
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 08:57 Da Vitalba

» Weekend in Valpolicella, degustazioni e trekking tra le vigne
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Mer 06 Nov 2024, 05:27 Da Valpolicella

» Salvatore Oppido – Gustavo Pozzo: Percorso Astratto
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Mar 05 Nov 2024, 22:36 Da AtelierControsegno

» Buonissima la prima per “Re Fungo e Mr. Tartufo” a Corsico (Milano)
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Lun 04 Nov 2024, 17:51 Da Maurizio Zanoni

» OmoGirando “gallerie” d’arte: Boetti e Billi - Roma
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Lun 04 Nov 2024, 12:05 Da OmoGirando

» OmoGirando intorno al Pirelli Hangar Bicocca - Milano
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Lun 04 Nov 2024, 12:03 Da OmoGirando

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti

Andare in basso

Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Empty Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti

Messaggio Da FuoriPorta Dom 06 Ott 2024, 15:47

Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano rapa e pane Carasau

Ingredienti per 4 persone
Per i burger 270 g di cicerchie – 1 uovo – 1 porro – pangrattato integrale – timo, origano, rosmarino – pepe – sale – olio e.v.o.

Per il panino
4 panini tipo arabo – senape q.b. – 4 foglie di lattuga (o altra insalata a piacere) – 1 pomodoro (se di stagione)

Per i contorni
– 1 sedano-rapa – pane carasau – olio di arachidi per friggere (oppure olio e.v.o. delicato in caso di allergia alla frutta secca)

Preparazione
Mettete in ammollo le Cicerchie per almeno 6 ore (verificate sulla confezione), buttate l’acqua di ammollo, sciacquatele bene e lessatele per 40 minuti. Scolatele bene e raffreddatele sotto l’acqua corrente.
Otterrete circa 640 gr di cicerchie cotte.
Frullate circa 350 gr di cicerchie il resto lasciatele intere. A quelle frullate aggiungete le erbette e il porro sminuzzati, il pepe e un pizzico di sale. Mescolate bene e assaggiate, eventualmente aggiustando di erbette, sale e pepe. Aggiungete un uovo intero, le restanti cicerchie intere e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Con l’aiuto di un coppapasta di circa 10 cm di diametro, formate dei burger alti circa 2,5 cm (oppure dividete in 4 l’impasto) e passateli nel pangrattato. Mettendo un po’ di pangrattato anche sul fondo del coppapasta riuscirete a girare meglio i burger.
Scaldate il pane in una padella antiaderente, aggiungete un filo di olio e fate cuocere i burger a fuoco medio-basso per almeno 5 minuti per lato (per essere sicuri di cuocere anche l’uovo!).
Componete il panino disponendo il burger al centro e le salse, l’insalata e il pomodoro su entrambi i lati.
Per i contorni
Sbucciate il sedano-rapa e tagliatelo alla julienne. Friggetelo in abbondante olio caldo. Spezzate il carasau e mettete a friggere anche quello finché non è dorato (bastano pochi secondi).

Ricetta tratta da territori.coop

Fonte: FuoriPorta
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
FuoriPorta
FuoriPorta
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.