Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Ultimi argomenti attivi
» Crema di cicerchia di Serra de’ Conti
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Oggi alle 16:08 Da FuoriPorta

» Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Oggi alle 15:47 Da FuoriPorta

» Fracchiata abruzzese
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Oggi alle 15:37 Da FuoriPorta

» Sfincione di Sicilia
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Oggi alle 15:31 Da FuoriPorta

» Il caffè in Valle d’Aosta
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Oggi alle 15:23 Da FuoriPorta

» Le Zicorie in Val di di Rabbi
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Oggi alle 15:12 Da FuoriPorta

»  Casauria (PE)
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Oggi alle 15:02 Da FuoriPorta

» Camper squarciato sulla A14
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Oggi alle 11:32 Da Oasi Blu

» Sagra delle castagne Soriano nel Cimino (VT)
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Ieri alle 11:55 Da Oasi Blu

» REBORO 2024-Valle dei Laghi-Trentino
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Ieri alle 11:43 Da Vignaioli Vino Santo

» PODERI MORETTI offenes Weingut für Besuche und Weinproben wein von Alba, Langhe und Roero
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Ieri alle 06:00 Da C.O.

» PODERI MORETTI winery open for guided tours and tasting of fine wines from Alba Langhe and Roero in
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Ieri alle 05:55 Da C.O.

» PODERI MORETTI cantina aperta per visita guidata e degustazione pregiati vini di Alba Langhe e Roero
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Ieri alle 05:49 Da C.O.

» Festa del pane e dello strudel Bressanone (Alto Adige)
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Ven 04 Ott 2024, 18:59 Da Cavallo Pazzo

» Museo del Sidecar militari, sportivi e da turismo, a Cingoli
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Ven 04 Ott 2024, 18:51 Da Cavallo Pazzo

» Un Halloween da paura: Zombie Night Game 2024 a Fossombrone (PU)
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Ven 04 Ott 2024, 17:44 Da Et Eventi e Teatro

» Tour a piedi di Volterra
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Ven 04 Ott 2024, 12:11 Da Dario F.

» Family Trek Tour delle Balze del Valdarno
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Ven 04 Ott 2024, 12:08 Da Dario F.

» Sant'Angelo Lodigiano ospita l'evento “Re Tartufo e Mr. Fungo”: due weekend di sapori autunnali
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Gio 03 Ott 2024, 15:21 Da Maurizio Zanoni

» OmoGirando le mostre fotografiche del Museo di Roma in Trastevere - Roma,
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Mer 02 Ott 2024, 18:51 Da OmoGirando

» OmoGirando MonteCucco e il Trullo - Roma
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Mer 02 Ott 2024, 18:49 Da OmoGirando

»  OmoGirando intorno a Piazza San Babila - Milano
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Mer 02 Ott 2024, 18:45 Da OmoGirando

» Trekking e Degustazione in Valpolicella: Scopri i Vini della Cantina Vogadori
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Lun 30 Set 2024, 19:40 Da Valpolicella

» Sagra dei sughitti: l’autunno si fa dolce - Montecassiano (MC)
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Ven 27 Set 2024, 22:27 Da TipicitàExperience

» "Artigiani del Gusto" a Legnano
Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Icon_minitime1Gio 26 Set 2024, 17:51 Da Valentina Cavera

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti

Andare in basso

Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti Empty Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti

Messaggio Da FuoriPorta Oggi alle 15:47

Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano rapa e pane Carasau

Ingredienti per 4 persone
Per i burger 270 g di cicerchie – 1 uovo – 1 porro – pangrattato integrale – timo, origano, rosmarino – pepe – sale – olio e.v.o.

Per il panino
4 panini tipo arabo – senape q.b. – 4 foglie di lattuga (o altra insalata a piacere) – 1 pomodoro (se di stagione)

Per i contorni
– 1 sedano-rapa – pane carasau – olio di arachidi per friggere (oppure olio e.v.o. delicato in caso di allergia alla frutta secca)

Preparazione
Mettete in ammollo le Cicerchie per almeno 6 ore (verificate sulla confezione), buttate l’acqua di ammollo, sciacquatele bene e lessatele per 40 minuti. Scolatele bene e raffreddatele sotto l’acqua corrente.
Otterrete circa 640 gr di cicerchie cotte.
Frullate circa 350 gr di cicerchie il resto lasciatele intere. A quelle frullate aggiungete le erbette e il porro sminuzzati, il pepe e un pizzico di sale. Mescolate bene e assaggiate, eventualmente aggiustando di erbette, sale e pepe. Aggiungete un uovo intero, le restanti cicerchie intere e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Con l’aiuto di un coppapasta di circa 10 cm di diametro, formate dei burger alti circa 2,5 cm (oppure dividete in 4 l’impasto) e passateli nel pangrattato. Mettendo un po’ di pangrattato anche sul fondo del coppapasta riuscirete a girare meglio i burger.
Scaldate il pane in una padella antiaderente, aggiungete un filo di olio e fate cuocere i burger a fuoco medio-basso per almeno 5 minuti per lato (per essere sicuri di cuocere anche l’uovo!).
Componete il panino disponendo il burger al centro e le salse, l’insalata e il pomodoro su entrambi i lati.
Per i contorni
Sbucciate il sedano-rapa e tagliatelo alla julienne. Friggetelo in abbondante olio caldo. Spezzate il carasau e mettete a friggere anche quello finché non è dorato (bastano pochi secondi).

Ricetta tratta da territori.coop

Fonte: FuoriPorta
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
FuoriPorta
FuoriPorta
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.