Patè di salmone
Patè di salmone
INGREDIENTI
160 grammi di Salmone, 20 grammi di Zenzero fresco, 10 grammi di Dragoncello, 30 millilitri di Panna fresca, 110 grammi di Fiocchi di latte, 1 Limone, 1 cucchiaio di Capperi, 30 grammi di Burro, Aneto e Pepe rosa qb.
PREPARAZIONE
Cucinate il salmone al vapore, mettendo nell’acqua della vaporiera la radice di zenzero, un po’ della scorza del limone ed il dragoncello. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo i capperi, con un po’ di aneto, metà del salmone cotto, la panna ed un cucchiaio di fiocchi di latte. Trasferite il tutto in una ciotola ed unite la restante scorza del limone, il salmone spezzettato grossolanamente ed i fiocchi di latte e mescolate per ottenere un composto ben amalgamato. Trasferite così il patè in delle ciotoline e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti. Coprite poi la superficie con un sottile strato di burro sciolto e lasciate che si solidifichi. Decorate con dell’altro aneto e del pepe rosa prima di servire.
FuoriPorta- Caravan
» Tartine al salmone
» Penne panna e salmone
» Chips al salmone
» Salmone e trombette dei morti
Oggi alle 15:10 Da Lasinodoro
» Roma. Palazzo Massimo alle Terme – Ingresso Gratuito
Oggi alle 15:10 Da Lasinodoro
» Roma. Terme di Caracalla con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Oggi alle 15:09 Da Lasinodoro
» Il format artistico, culturale e musicale “Corte di Menelao”, con anche lo speciale di Halloween, è
Ieri alle 19:25 Da Maurizio Zanoni
» I nuovi corsi con crediti formativi per assistenti sociali
Ieri alle 15:21 Da expresscredic8
» Caregiver familiari: norme di discussione al Senato
Ieri alle 15:19 Da expresscredic8
» FIERA AGRICOLA ED ARTIGIANA CAPRAROLA
Ieri alle 14:05 Da jeancharlesmagon412
» “Creatività Artigiana” a Legnano
Ieri alle 14:04 Da jeancharlesmagon412
» Corsico ospita l'evento “Re Fungo e Mr. Tartufo”: due weekend all’insegna dei sapori autunnali
Gio 24 Ott 2024, 14:57 Da Maurizio Zanoni
» Speciale Halloween bambini: i fantasmi di Roma
Mar 22 Ott 2024, 17:00 Da Lasinodoro
» Speciale Halloween: i fantasmi storici di Roma
Mar 22 Ott 2024, 16:59 Da Lasinodoro
» Borgo D’autunno-sapori,profumi…emozioni?????
Mar 22 Ott 2024, 16:23 Da ProLocoRotaGreca
» Viaggio Inizio anno 2025 in Marocco
Mar 22 Ott 2024, 13:03 Da BarbGiov52
» San Martino in Cantina
Mar 22 Ott 2024, 10:44 Da Valpolicella
» Da Cascia a Roccaporena
Mar 22 Ott 2024, 09:37 Da Cavallo Pazzo
» Castel Morrone (CE)
Mar 22 Ott 2024, 09:27 Da Cavallo Pazzo
» Tipicità & Archeologia a Monte Rinaldo
Gio 17 Ott 2024, 16:15 Da TipicitàExperience
» Torino Magica® da Torino Outlet Village
Mer 16 Ott 2024, 18:05 Da Laura@somewhere.it
» Festa d’autunno San Donato di Ninea (CS)
Mer 16 Ott 2024, 18:05 Da Cavallo Pazzo
» Tuttomele Cavour (TO)
Mer 16 Ott 2024, 17:58 Da Cavallo Pazzo
» Il Giorno di Bacco Palombara Sabina (RM)
Mer 16 Ott 2024, 17:51 Da Cavallo Pazzo
» Pane olio e…Montelibretti (RM)
Mer 16 Ott 2024, 17:40 Da Cavallo Pazzo
» Festeggia il tartufo Sant’Agostino (FE)
Mer 16 Ott 2024, 17:30 Da Cavallo Pazzo
» Festa d’autunno Antrodoco (RI)
Mer 16 Ott 2024, 17:17 Da Cavallo Pazzo
» Fiera del porro Cervere (CN)
Mer 16 Ott 2024, 17:09 Da Cavallo Pazzo