Andar per torroni
Andar per torroni
Da venerdì 16 dicembre 2011 a martedì 31 Gennaio 2012 a Benevento presso l'UNA Hotel il Molino, un itinerario alla scoperta della tradizione di Benevento e del Sannio, con i torroni da assaggiare ed una visita agli antichi laboratori artigianali.
Bianco, morbido, alle mandorle, croccante e ricoperto di cioccolato: il torrone è presente da secoli in mille varianti sulle tavole di tutti i golosi. La città di Benevento e i suoi dintorni ne sono patria d’elezione dal tempo dei Romani. In città la varietà più diffusa è quella tradizionale bianca con nocciole tostate e mandorle, mentre a San Marco dei Cavoti, piccolo borgo medievale a circa 30 km da Benevento, si deve la creazione del celebre 'Croccantino', ricoperta di cioccolato fondente.
Il torrone è protagonista del viaggio ideato dall’Una Hotel Il Molino nei mesi di dicembre e gennaio 2012. Un evento ideato per i viaggiatori golosi che vogliano scoprire un territorio ricco dal punto di vista enogastronomico.
Il pacchetto prevede 2 notti per due persone, con trattamento B&B, una selezione di torrone in camera, un itinerario alla scoperta delle antiche fabbriche di torrone con visita guidata ai laboratori artigianali per assistere alla lavorazione del prodotto, transfer, una cena degustazione al ristorante Le Macine dell´hotel. Costo: 240 euro per persona.
Informazioni e prenotazioni
UNA Hotel il Molino
Via dei Mulini, 48 – 82100 - Benevento
Altre Info 0824 311213
Fonte Finesettimana
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