Coppe di pompelmo rosa con pesce
Coppe di pompelmo rosa con pesce
2 pompelmi rosa sodi, 50gr. di olive verdi snocciolate, 2 etti di nasello, 1 tazza di maionese, 1 cucchiaio di capperi, ½ finocchio crudo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 50gr. di chicchi di mais precotti, poco olio di oliva.
Tagliare i pompelmi a metà in senso orizzontale e, con un coltellino affilato svuotarli completamente cercando di non rompere le coppe che serviranno da contenitore.
Dalla polpa ricavare tanti cubetti.
Lessare il pesce con gli aromi (cipolla, carota, sedano, alloro, 2 grani di pepe e prezzemolo),
a cotture ultimata, lasciarlo raffreddare e taglialo a piccoli pezzi.
In una terrina mettere la maionese, la polpa di pompelmo, i pezzi di pesce, il finocchio tagliato a fettine sottili, i capperi, il prezzemolo tritato, l'olio, sale e pepe.
Amalgamare gli ingredienti e con questo composto cremoso riempire le coppe di pompelmo.
Decorare poi con le olive verdi e chicchi di mais.
Mettere in frigo mezz'ora prima di servire.
Apollo- Picchetto
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