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Messaggio Da Oasi Blu Mer 05 Giu 2019, 16:14

Ingredienti per 4 persone:
800gr. di cefalo, 2 cucchiai di scalogno tritato, 2 cucchiai di peperone tritato, 30gr. di burro, 1 pomodoro pelato privato dei semi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe, 1 cipolla tritata, 1 peperone verde affettato, 1 bicchierino di vino bianco secco, 1 cucchiaio di succo di limone.

Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno e 2 cucchiai di peperone tritato in 30gr. di burro.

Unirvi un pomodoro pelato, privato dei semi e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito ed eviscerato.

Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, unirvi la cipolla tritata e il peperone verde affettato, bagnare con il vino bianco secco e un cucchiaio di succo di limone.

Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.

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