Involtini di melanzane con lanzardo
Involtini di melanzane con lanzardo
Ingredienti per 4 persone:
2 lanzardi da circa 250gr. cadauno, 12 fette di melanzana viola tagliate a uno spessore di circa ½ cm, 150gr. di fagiolini lessi, 100gr. di pomodorini, 1 mazzetto di basilico fresco, sale, olio d’oliva.
In acqua salata lessare i fagiolini.
Pulire e tagliare il pesce e ricavare i filetti eliminando tutte le lische.
In una griglia rigata, arrostire le fette di melanzana fino a quando si formeranno le righe di cottura.
A questo punto, tagliare a fettine i pomodorini che, con i fagiolini lessati e il lanzardo tagliato a tocchetti, andremo a farcire le fette di melanzana.
Chiudere l’involtino con uno stecchino di legno, con un coltello, accorciare le punte dei fagiolini, trasferire il tutto in una teglia con carta antiaderente e prima di cuocere in forno a 160°C per 10 minuti, condire con un filo di olio e un pizzico di sale.
Servire su un piatto piano e guarnire con delle foglie di basilico fresco.
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