Mangiare casereccio in provincia di Gorizia.
Mangiare casereccio in provincia di Gorizia.
se siete in viaggio da queste parti (provincia di Gorizia), non mancate di venire a mangiare nel nostro "ristorante in casa": tradizione e cordialità.
Scegliete tra i menù il vostro colore e "buon appetito"
Da Lunedì 28 giugno
From Monday, June 28
Menù colorato: rosso
Colored menù: red
Muffin ai peperoni
Muffin with red peppers
Mezze maniche al radicchio e scamorza affumicata
Macaroni with red chicory and smoked scamorza
Salsiccia alla cipolla di Tropea
Sausage stewed with Tropea onions
Pomodori gratin
Tomates au gratin
Panna cotta ai lamponi
Cream pudding with raspberries
EUR 23,00
Menù colorato: giallo
Colored menù: yellow
Torrette di carote e provola affumicata
Cake of carrots and smoked provola
Gnocchi di semolino al burro e salvia
Semolina dumplings with butter and sage
Cosce di pollo al forno
Chicken thighs baked
Peperoni ripieni
Stuffed yellow peppers
Crostata di pesche e crema
Tart peaches and cream
EUR 23,00
Menù colorato: verde
Colored menù: green
Strudel di spinaci
Spinach strudel
Farro con zucchine e pecorino
Spelt with zucchini and pecorino
Costolette di maiale alla birra
Pork chops with beer
Pomodori verdi fritti
Fried green tomatoes
Bavarese alla menta e cioccolato
Bavarian mint and chocolate
EUR 23,00
Menù colorato: azzurro
Colored menù: blu
Sardoni “in saor” *
Anchovies “in saor” *
Carbonara di mare *
Seafood carbonara *
Sardoni ripieni *
Stuffed anchovies *
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
Crostata di anguria e melone
Tart watermelon and melon
EUR 26,00
* secondo disponibilità pesce fresco – according to fresh fish availability
Menù colorato: veg
Colored menù: veg
Vegetarian dinner
Fagottini con piselli e crema di patate
Puff-pastry parcel with peas and potatoes
Tagliatelle caserecce con pomodoro, mozzarella e basilico
Homemade noodles with tomatoes, mozzarella and basil
Tofu e verdure stufate
Tofu with assorted braised vegetables
Mousse di mirtilli allo spumante
Blueberry mousse with Sparkling wine
EUR 23,00
Come prenotare ? – How to book ?
scrivendoci all’indirizzo dabarbara@outlook.com, telefonando ai numeri 388.4716004 oppure 333.8414999.
Nella prenotazione, indicare sempre il giorno, il menù scelto, il numero dei commensali ed un recapito telefonico.
Noi abbiamo 10 posti a tavola per gli ospiti, e mangiamo tutti assieme, come una grande compagnia. Cuciniamo ogni giorno, sia a pranzo che a cena, per un minimo di 4 persone. Abbiamo bisogno di almeno due giorni di preavviso, in quanto cuciniamo tutto al momento, non c’è nulla di pronto o surgelato.
Scegliete tra i nostri menù ciò che più vi piace, tenendo presente comunque che, come in famiglia, il menù scelto sarà uguale per tutti.
By writing to the address dabarbara@outlook.com, calling the numbers 388.4716004 or 333.8414999.
In the booking, please state the day, the menu chosen, the number of guests and a telephone number.
We have 10 seats at the table for guests, and we all eat together, like a big company.
We cook every day for both lunch and dinner, for a minimum of 4 persons. We need at least two days notice, because we cook everything fresh, nothing is ready or frozen.
Choose from our menù what you like, considering that, like a family, the chosen menu will be the same for everyone.
Barbucci
» Parcheggio con camper service a Gorizia
» MOSTRA CONCORSO PRESEPI GORIZIA 2017
» MOSTRA CONCORSO PRESEPI GORIZIA 2016
» Gorizia e il Collio, a cavallo tra l’Italia e la Slovenia
Ieri alle 10:46 Da Proloco Vigliano d'Asti
» Camminata e pranzo benefico a Vigliano d'Asti
Ieri alle 10:44 Da Proloco Vigliano d'Asti
» Firenze, Lucciolata alle Pendici del Monte Morello
Sab 18 Mag 2024, 19:27 Da Dario F.
» Micciano e la Valle dell’Adio
Sab 18 Mag 2024, 19:23 Da Dario F.
» Grotta Giusti al tramonto
Sab 18 Mag 2024, 19:19 Da Dario F.
» Tour pomeridiano sul Montalbano
Sab 18 Mag 2024, 19:10 Da Dario F.
» Tour Canyon di Calignaia
Sab 18 Mag 2024, 19:08 Da Dario F.
» Dal Masso delle Fanciulle al Castello dei Vescovi
Sab 18 Mag 2024, 19:06 Da Dario F.
» Badia di Moscheta trekking nella Valle dell'Inferno
Sab 18 Mag 2024, 19:00 Da Dario F.
» Acquatrek: Le Piscine del Diaterna
Sab 18 Mag 2024, 18:58 Da Dario F.
» Le Cascate di San Godenzo
Sab 18 Mag 2024, 18:53 Da Dario F.
» “Festival Arte & Natura”
Gio 16 Mag 2024, 16:55 Da Valentina Cavera
» Il Santuario di Ercole Vincitore a Tivoli – Ingresso Gratuito
Mer 15 Mag 2024, 12:08 Da Lasinodoro
» Villa Adriana a Tivoli con archeologa – Ingresso Gratuito
Mer 15 Mag 2024, 12:08 Da Lasinodoro
» Museo del Teatro Argentina. Apertura Straordinaria
Mer 15 Mag 2024, 12:07 Da Lasinodoro
» Sagra della lumaca
Mer 15 Mag 2024, 10:02 Da Caracol Coop.Soc.
» Milano - Festival di teatro popolare gratuito
Mar 14 Mag 2024, 00:50 Da Atelier Teatro
» Esplora la Valpolicella con Cantina Vogadori: Un Weekend di Esplorazioni Enologiche!
Dom 12 Mag 2024, 22:20 Da Valpolicella
» “Creazioni Artigiane Artiste e Fiori”
Mer 08 Mag 2024, 23:15 Da Valentina Cavera
» Palestrina. Museo Archeologico e Santuario della Fortuna Primigenia
Mer 08 Mag 2024, 16:56 Da Lasinodoro
» Roma. I capolavori di Galleria Colonna e i suoi giardini
Mer 08 Mag 2024, 16:55 Da Lasinodoro
» Roma: il Parco degli Acquedotti con l’archeologa
Mer 08 Mag 2024, 16:54 Da Lasinodoro
» "ARTinCLUB 12": rassegna di pittura a Lido di Camaiore
Mar 07 Mag 2024, 21:39 Da Mercurio
» XVII Sagra degli Gnocchi
Mar 07 Mag 2024, 11:28 Da Pro Loco Riofreddo
» Sagra degli Arrosticini a Castelnuovo di Porto
Lun 06 Mag 2024, 23:18 Da Raffaele.B