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Messaggio Da Oasi Blu Sab 02 Apr 2016, 09:03

Pad Thai

Ingredienti

3 cipollotti, 2 uova, olio, code di gamberi, tofu, arachidi, tagliatelle di riso, peperoncino, 3 cucchiai di salsa di pesce, zucchero di canna, succo di limone, semi di coriandolo, zenzero, erba cipollina, germogli di soia, lime,

Preparazione

Mettere le tagliatelle in una ciotola capiente, coprire di acqua molto calda leggermente salata, lasciare ammorbidire (5-10 minuti).

Scolare, sciacquare con acqua fredda e tenere da parte.

Scaldare l’ olio in una wok, a fiamma vivace, aggiungere le uova e mescolare fino a quando inizieranno a rapprendersi, quindi toglierle dalla padella e tenerle da parte.

Nella stessa padella, far saltare le mazzancolle e la radice di zenzero, unire il cipollotto, i germogli di soia, il succo di limone, la salsa di pesce, lo zucchero, il tofu, la pasta, il peperoncino.

Completare con gli spicchi di limone e arachidi tritate al coltello e erba cipollina.

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