Fagioli all’uccelletto con salsiccia
Fagioli all’uccelletto con salsiccia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Salsicce, 250g di fagioli cannellini secchi, 1 cucchiaio d’olio di oliva, 800g di pomodori pelati, 6 foglie di salvia, 2 spicchi d’aglio, peperoncino e sale.
PREPARAZIONE
Mettere a bagno i fagioli nell’acqua per tutta la notte.
Cuocerli per circa un’ora in acqua leggermente salata, scolarli e mettere da parte una tazza del liquido di cottura.
Cuocere le salsicce per circa 10 minuti in una padella antiaderente (a seconda del gusto personale si possono lasciare intere o ridurle in piccoli bocconcini).
Nella padella della salsiccia far rosolare l’aglio nell’olio d’oliva con la salvia, il peperoncino e un po’ di sale e pepe per qualche minuto.
Aggiungere i fagioli e le salsicce e i pomodori, tagliati a pezzettini piccoli.
Aggiungere ½ tazza di liquido dei fagioli e far sobbollire il tutto per circa 30 minuti.
Lasciare riposare per circa 15 minuti prima di servire.
Cavallo Pazzo- Motorhome
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