Cesena a Tavola dal 29 ott. all' 1 nov.
Cesena a Tavola dal 29 ott. all' 1 nov.
Si svolge all'insegna della riscoperta dei sapori di una volta valorizzando i prodotti ed i piatti della nostra terra apprezzando l'inventiva e la professionalità dei ristoratori cesenati, ma è anche un’occasione unica per scoprire nuove specialità di altre regioni.
In centro città troverete la "Mostra Mercato dei prodotti alimentari tipici": una vera e propria vetrina all'aria aperta delle specialità gastronomiche delle regioni italiane. La Romagna, innanzitutto, ma anche molte altre regioni sono degnamente rappresentate dai circa quaranta espositori che propongono un trionfo di sapori, odori e colori dalle Alpi al Mediterraneo, dalle colline al mare. Vini, formaggi, salumi, funghi e tartufi, sottoli, conserve, salse, condimenti, erbe e spezie, liquori, miele, dolci tipici, cioccolato... praticamente tutti gli ingredienti per un grande banchetto d'autunno. Durante la manifestazione i ristoranti appartenenti al Club dei Ristoratori Cesenati propongono "I Menu di Cesena a Tavola", un percorso di menu a prezzo fisso che spaziano dalla tradizione all'innovazione per riscoprire i sapori più genuini dell'autunno.
www.cesenafiera.com
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